Влияние летучих компонентов, содержащихся в корковой пробке, на качество и безопасность вин / Л. Э. Чемисова, Н. М. Агеева, М. Г. Марковский, Т. И. Гугучкина> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 24-25 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Виноделие Кл.слова (ненормированные): безопасность вин -- качество вин -- корковая пробка -- водно-спиртовые смывы -- летучие вещества -- ароматический состав -- хромато-масс-спектрометрия -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303206_55879952.pdf Доп.точки доступа: Чемисова, Л. Э.; Агеева, Н. М.; Марковский, М. Г.; Гугучкина, Т. И. |
Новый метод определения содержания формальдегида в корковых пробках в соответствии с требованиями Евразийского экономического союза / Л. Э. Чемисова, М. Г. Марковский, Н. М. Агеева, О. Н. Шелудько> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 98-102 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Винодельческая промышленность--Россия--Евразийский экономический союз Кл.слова (ненормированные): винодельческая промышленность -- безопасность алкогольной продукции -- упаковка -- укупорочный материал -- корковая пробка -- формальдегид -- дериватизация -- 4-динитрофенилгидразин -- УФ-детектирование -- электрофореграмма -- требования безопасности Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Чемисова, Л. Э.; Марковский, М. Г.; Агеева, Н. М.; Шелудько, О. Н. |