Новая технология послеуборочной обработки кориандра / Т. В. Пелипенко [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 36-39 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- кориандр -- промышленное сырье -- фракционирование -- очистка -- переработка -- эфирное масло Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843471 Доп.точки доступа: Пелипенко, Т. В.; Мустафаев, С. К.; Усов, А. П.; Калиенко, Е. А. |
Исследование кинетических закономерностей сушки обезэфиренного сырья кориандра / С. К. Мустафаев, С. Е. Смычагина, В. Н. Мамин [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 81-84 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство растительных масел--Кориандр Кл.слова (ненормированные): кориандр -- контейнерная технология -- обезэфиренный кориандр -- жирное масло -- конвективная и кондуктивная сушки -- кинетические закономерности -- внутренняя диффузия Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186351 Доп.точки доступа: Мустафаев, С. К.; Смычагина, С. Е.; Мамин, В. Н.; Пелипенко, Т. В.; Смычагин, Е. О.; Калиенко, Е. А. |
Городецкий, Ю. К. Модернизация рабочего органа диэлектрического сепаратора для повышения эффективности очистки семян пряно-ароматических растений / Ю. К. Городецкий, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 86-91 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): диэлектрический сепаратор -- просеивание -- семена укропа -- кориандр -- тмин -- пряно-ароматические культуры -- мелкосемянные культуры -- нативные свойства -- сливочное масло -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045384_91393258.pdf Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В. |
Городецкий, Ю. К. Физико-химические основы использования диэлектрической сепарации для повышения качества переработки семян пряно-ароматических растений / Ю. К. Городецкий, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 63-66 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевкусовая промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевкусовая промышленность -- пряности -- пряно-ароматические растения -- кориандр -- тмин -- укроп -- белки -- аминокислоты -- биологические особенности -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В. |