Новая технология послеуборочной обработки кориандра / Т. В. Пелипенко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 36-39 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- кориандр -- промышленное сырье -- фракционирование -- очистка -- переработка -- эфирное масло

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843471

Доп.точки доступа:
Пелипенко, Т. В.; Мустафаев, С. К.; Усов, А. П.; Калиенко, Е. А.




   
    Исследование кинетических закономерностей сушки обезэфиренного сырья кориандра / С. К. Мустафаев, С. Е. Смычагина, В. Н. Мамин [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 81-84 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство растительных масел--Кориандр
Кл.слова (ненормированные):
кориандр -- контейнерная технология -- обезэфиренный кориандр -- жирное масло -- конвективная и кондуктивная сушки -- кинетические закономерности -- внутренняя диффузия

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186351

Доп.точки доступа:
Мустафаев, С. К.; Смычагина, С. Е.; Мамин, В. Н.; Пелипенко, Т. В.; Смычагин, Е. О.; Калиенко, Е. А.




    Городецкий, Ю. К.
    Модернизация рабочего органа диэлектрического сепаратора для повышения эффективности очистки семян пряно-ароматических растений / Ю. К. Городецкий, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 86-91 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
диэлектрический сепаратор -- просеивание -- семена укропа -- кориандр -- тмин -- пряно-ароматические культуры -- мелкосемянные культуры -- нативные свойства -- сливочное масло -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045384_91393258.pdf

Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В.




    Городецкий, Ю. К.
    Физико-химические основы использования диэлектрической сепарации для повышения качества переработки семян пряно-ароматических растений / Ю. К. Городецкий, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 63-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевкусовая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевкусовая промышленность -- пряности -- пряно-ароматические растения -- кориандр -- тмин -- укроп -- белки -- аминокислоты -- биологические особенности -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В.