664.951.3
С47


    Слапогузова, З. В.
    Состояние и перспективы развития технологии бездымного копчения в рыбной отрасли [Текст] / З. В. Слапогузова // Рыбное хоз-во. - 2008. - № 2. - С. 99-102. . - ISSN 0131-6184
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Копчение рыбы
Кл.слова (ненормированные):
бездымное копчение рыбы -- копчение рыбы -- коптильные ароматизаторы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Родина, Т. Г.
    Хранимоспособность консервы из рыбы и морепродуктов [Текст] / Т. Г. Родина // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 8. - С. 36-41. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные консервы--Хранимоспособность
Кл.слова (ненормированные):
стерилизованные консервы -- хранимоспособность консервов -- морепродукты -- рыбные консервы -- созревание консервов -- старение консервов -- копчение -- коптильные ароматизаторы





   
    Влияние иммобилизации аскорбиновой кислоты на свойства биологически активного композита / Е. И. Титов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 10. - С. 16-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Витамины--Аскорбиновая кислота
Кл.слова (ненормированные):
иммобилизация аскорбиновой кислоты -- вареные колбасы -- коллагены -- биологические активный композит -- коптильные ароматизаторы -- свиные шкуры -- пищевые волокна -- свойства коллагена


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Апраксина, С. К.; Васильева, И. О.; Соколов, А. Ю.; Емельяненко, В. И.; Грищенко, В. М.