С47 Слапогузова, З. В. Состояние и перспективы развития технологии бездымного копчения в рыбной отрасли [Текст] / З. В. Слапогузова> // Рыбное хоз-во. - 2008. - № 2. - С. 99-102. . - ISSN 0131-6184
Кл.слова (ненормированные): бездымное копчение рыбы -- копчение рыбы -- коптильные ароматизаторы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Родина, Т. Г. Хранимоспособность консервы из рыбы и морепродуктов [Текст] / Т. Г. Родина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 8. - С. 36-41. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Рыбные консервы--Хранимоспособность Кл.слова (ненормированные): стерилизованные консервы -- хранимоспособность консервов -- морепродукты -- рыбные консервы -- созревание консервов -- старение консервов -- копчение -- коптильные ароматизаторы |
Влияние иммобилизации аскорбиновой кислоты на свойства биологически активного композита / Е. И. Титов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 10. - С. 16-19 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Витамины--Аскорбиновая кислота Кл.слова (ненормированные): иммобилизация аскорбиновой кислоты -- вареные колбасы -- коллагены -- биологические активный композит -- коптильные ароматизаторы -- свиные шкуры -- пищевые волокна -- свойства коллагена Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; Апраксина, С. К.; Васильева, И. О.; Соколов, А. Ю.; Емельяненко, В. И.; Грищенко, В. М. |