Сажина, Н. Н. Антиоксидантные свойства алкогольных напитков [Текст] / Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, Е. И. Короткова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 55-61.
Рубрики: Алкоголь--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): флавоноиды -- вольтамперометрический метод -- корреляция -- коньяки -- корреляция -- амперометрический метод -- вина -- алкогольные напитки Доп.точки доступа: Мисин, В. М.; Короткова, Е. И. |
Белкин, Ю. Д. Обзор современных методов идентификации коньяков и бренди, применяемых в отечественной и зарубежной практике [Текст] / Ю. Д. Белкин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 45-49 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Алкогольные напитки--Идентификация Кл.слова (ненормированные): коньяки -- бренди -- идентификация коньяков -- идентификация бренди -- фальсификация коньяков |
Марковский, М. Г. Применение хромато-масс-спектрометрии в сочетании с твердофазной экстракцией для анализа коньячной продукции / М. Г. Марковский> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 113-115
Рубрики: Коньячное производство--Исследования Кл.слова (ненормированные): коньяки -- коньячные дистилляты -- твердофазная экстракция -- хромато-масс-спектрометрия -- линейная регрессия -- анализ коньячной продукции |
Интенсификация экстрагирования компонентов из древесины дуба с помощью ультразвука / И. В. Новикова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 10. - С. 34-37 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Напитки--Производство Кл.слова (ненормированные): созревание напитков -- коньяки -- бренди -- древесина дуба -- компоненты -- ультразвук -- экстрагирование Доп.точки доступа: Новикова, И. В.; Агафонов, Г. В.; Шабанов, И. Е.; Коротких, Е. А.; Маркин, А. А. |
Агаджанян, Д. А. Анализ современного состояния российских производителей коньячной продукции / Д. А. Агаджанян, М. А. Положишникова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 1. - С. 23-27 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Коньячное производство--Коньяки--Россия Кл.слова (ненормированные): спиртные напитки -- коньячная продукция -- импортозамещение -- конкурентоспособность -- Союзконьяк Доп.точки доступа: Положишникова, М. А. |
Белкин, Ю. Д. Обзор современных методов идентификации коньяков и бренди, применяемых в отечественной и зарубежной практике / Ю. Д. Белкин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 8-13 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевая промышленность--Высокоалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): высокоалкогольные напитки -- коньяки -- бренди -- коньячные спирты -- сроки выдержки -- идентификация -- фальсификация -- хроматография -- масс-спектрометрия -- микроэкстракция -- ольфактомктрия -- спектрофотометрия -- хемилюминесценция -- электрофорез -- полярография |
Уткина, А. С. Анализ современного ассортимента коньячной продукции в торговых предприятиях г. Москвы / А. С. Уткина, М. А. Положишникова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 4. - С. 27-32 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Торговля--Торговые предприятия--Москва Винодельческая промышленность--Коньячное производство Кл.слова (ненормированные): торговые предприятия -- коньячное производство -- коньяки -- коньячная продукция -- ассортимент -- спрос -- объемы продаж -- стоимость Доп.точки доступа: Положишникова, М. А. |