Кидяев, С. Н. Многофункциональный комплекс для продуктов из мяса птицы / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 50-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): коллагены -- биомодификация -- гидролизаты -- инулины -- концентрат сывороточного белка -- мясо птицы -- многофункциональные комплексы Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В. |
Короткий, И. А. Современные тенденции в переработке молочной сыворотки / И. А. Короткий, И. Б. Плотников, И. А. Мазеева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 227-234 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- переработка сырья -- творожная сыворотка -- разделительное вымораживание -- криоконцентрирование -- концентрат сывороточного белка -- органолептические характеристики Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537454/#1 Доп.точки доступа: Плотников, И. Б.; Мазеева, И. А. |
Зобкова, З. С. К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- относительная биологическая ценность -- ОБЦ -- обогащающие компоненты -- концентрат сывороточного белка -- КСБ -- СанПиН 2.3.2.2804–10 Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лазарева, Е. Г.; Шелагинова, И. Р. |
Зобкова, З. С. К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов / З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 9. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- кисломолочные продукты -- обогащение -- относительная биологическая ценность -- ОБЦ -- концентрат сывороточного белка -- функциональные ингредиенты -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Шелагинова, И. Р. |
Творогова, А. А. Биологические показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого / А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова> // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 3. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое Кл.слова (ненормированные): сливочное мороженое -- обогащение белками -- концентрат сывороточного белка -- изолят молочного белка -- биологическая ценность Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Гурский, И. А.; Шобанова, Т. В. |
Литвинова, Е. В. Стерилизованные паштеты из мяса птицы функциональной направленности / Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев> // Мясные технологии. - 2020. - № 9. - С. 42-48 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- паштеты из мяса птицы -- коллагенсодержащее сырье -- инулин -- концентрат сывороточного белка -- нгиогенин -- функциональный модуль Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кидяев, С. Н. |