Кидяев, С. Н.
    Многофункциональный комплекс для продуктов из мяса птицы / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 50-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
коллагены -- биомодификация -- гидролизаты -- инулины -- концентрат сывороточного белка -- мясо птицы -- многофункциональные комплексы


Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.




    Короткий, И. А.
    Современные тенденции в переработке молочной сыворотки / И. А. Короткий, И. Б. Плотников, И. А. Мазеева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 227-234 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка сырья -- творожная сыворотка -- разделительное вымораживание -- криоконцентрирование -- концентрат сывороточного белка -- органолептические характеристики

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537454/#1

Доп.точки доступа:
Плотников, И. Б.; Мазеева, И. А.




    Зобкова, З. С.
    К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- относительная биологическая ценность -- ОБЦ -- обогащающие компоненты -- концентрат сывороточного белка -- КСБ -- СанПиН 2.3.2.2804–10

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лазарева, Е. Г.; Шелагинова, И. Р.




    Зобкова, З. С.
    К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов / З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 9. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кисломолочные продукты -- обогащение -- относительная биологическая ценность -- ОБЦ -- концентрат сывороточного белка -- функциональные ингредиенты -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шелагинова, И. Р.




    Творогова, А. А.
    Биологические показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого / А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 3. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
сливочное мороженое -- обогащение белками -- концентрат сывороточного белка -- изолят молочного белка -- биологическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гурский, И. А.; Шобанова, Т. В.




    Литвинова, Е. В.
    Стерилизованные паштеты из мяса птицы функциональной направленности / Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев // Мясные технологии. - 2020. - № 9. - С. 42-48 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- паштеты из мяса птицы -- коллагенсодержащее сырье -- инулин -- концентрат сывороточного белка -- нгиогенин -- функциональный модуль

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кидяев, С. Н.