Поверин, А. Д. Производство натуральных соков плодовых растений в форме гранулированных концентратов [Текст] / А. Д. Поверин> // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные): натуральные соки -- гранулированные концентраты -- концентрат соков |
Н27 Напитки с рыбным белковым концентратом [Текст] / М. В. Палагина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 10. - С. 67-68. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- йогурты -- остеопороз -- рыбный белковый концентрат -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Палагина, М. В.; Приходько, Ю. В.; Набокова, А. А.; Черкасова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Использование сухого соево-молочного концентрата в производстве хлеба / Е. И. Решетник [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 35-36. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): соево-молочный концентрат -- лечебно-профилактическое питание -- обогащение хлеба Доп.точки доступа: Решетник, Е. И.; Касьянов, Г. И.; Держапольская, Ю. И.; Татарова, Н. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С50 Смирнова, И. А. Технологические особенности производства соево-молочного концентрата [Текст] / И. А. Смирнова, Е. И. Решетник> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 3. - С. 22-24.
Кл.слова (ненормированные): соево-молочный концентрат -- сушка соево-молочных концентратов Доп.точки доступа: Решетник, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е70 Еремина, О. Ю. Использование крупяных концентратов при производстве мороженого [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 70-72.
Кл.слова (ненормированные): крупяной концентрат -- зерновые культуры -- обогащение мороженого -- мороженое Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б94 Бухтояров, Р. Ю. Структурно-механические характеристики майонезов с добавлением хитозана и белкового концентрата [Текст] / Р. Ю. Бухтояров, М. Ю. Тамова, Н. А. Бугаец> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 41-43. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): хитозан в производстве майонеза -- семена кунжута -- белковый концентрат Доп.точки доступа: Тамова, М. Ю.; Бугаец, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е15 Евдокимов, Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки [Текст] / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 11. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): концентрат молочной сыворотки Доп.точки доступа: Петрова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К65 Концентрат натурального казеина [Текст] / В. В. Молочников [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 12. - С. 57. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): фракционирование молочного сырья -- переработка молока -- функциональные продукты питания -- концентрат молочных белков Доп.точки доступа: Молочников, В. В.; Орлова, Т. А.; Остроухова, Л. А.; Мильтюсов, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К44 Кисломолочный напиток "Кремола" [Текст] / А. Д. Лодыгин [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 71. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- концентрат "Лактобел-ЭД" Доп.точки доступа: Лодыгин, А. Д.; Евдокимов, И. А.; Гришина, А. С.; Сухова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ю83 Юрченко, Н. А. Мягкие сыры с люпиновым концентратом [Текст] / Н. А. Юрченко> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 2. - С. 17.
Кл.слова (ненормированные): сыры с люпиновым концентратом -- люпиновый концентрат -- сыры мягкие Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б30 Бахитов, Т. Ржаной белковый концентрат в производстве макаронных изделий [Текст] / Т. Бахитов> // Хлебопродукты. - 2009. - № 5. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): ржаной белковый концентрат -- макаронные изделия -- вермишель обыкновенная Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Технология получения белковых концентратов из люпина [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 5. - С. 50-53. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): белковые концентраты из люпина -- концентрат белков люпина Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Богатырева, Ж. И.; Кравцова, И. С.; Руднева, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М75 Молочников, В. В. Новый взгляд на переработку молока [Текст] / В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Морено> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): переработка молока -- сывороточно-полисахаридная фракция -- концентрат натурального казеина -- отходность переработки молока Доп.точки доступа: Орлова, Т. А.; Морено, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г68 Гордиенко, Л. А. Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков [Текст] / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): концентрат сывороточных белков -- кисломолочные напитки -- сывороточные белки Доп.точки доступа: Куликова, И. К.; Евдокимов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б63 Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 1. - С. 40-42.
Кл.слова (ненормированные): белково-углеводный концентрат -- соевое сырье -- вторые обеденные блюда Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Туксанов, М. М.; Доценко, С. М.; Обухов, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов [Текст] / Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): крахмалопродукты -- детские малобелковые продукты -- глюкозная помадка -- детское питание -- углеводно-белковый концентрат -- мальтодекстрин -- малобелковые продукты Доп.точки доступа: Андреев, Н. Р.; Лукин, Н. Д.; Быкова, С. Т.; Бакулина, Л. Ф. |
Остроумов, Л. А. Плавленые сырные продукты с сухими молочными ингредиентами [Текст] / Л. А. Остроумов> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 2. - С. 18-19. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): плавленые сыры -- концентрат соево-молочный -- сухая сыворотка |
Биологическая ценность майонезов с применением композиций структурообразователей [Текст] / З. Т. Бухтоярова, Н. А. Бугаец [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 50-51. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность -- белковый концентрат -- майонезные эмульсии -- структурообразователи -- хитоза Доп.точки доступа: Бухтоярова, З. Т.; Бугаец, Н. А.; Тамова, М. Ю.; Бухтояров, Р. Ю. |
Шелепина, Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов кисели [Текст] / Н. В. Шелепина> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- крахмал -- концентрат киселей -- пищевые концентраты |
Макарова, Н. В. сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощных полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Макарова, В. П. Бординова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 24-26.
Кл.слова (ненормированные): овощные полуфабрикаты -- томатный концентрат -- фенольные вещества -- антиоксидантная активность Доп.точки доступа: Бординова, В. П. |