Поверин, А. Д.
    Производство натуральных соков плодовых растений в форме гранулированных концентратов [Текст] / А. Д. Поверин // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соки--Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
натуральные соки -- гранулированные концентраты -- концентрат соков



637.146
Н27


   
    Напитки с рыбным белковым концентратом [Текст] / М. В. Палагина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 10. - С. 67-68. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- йогурты -- остеопороз -- рыбный белковый концентрат -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Палагина, М. В.; Приходько, Ю. В.; Набокова, А. А.; Черкасова, С. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.665
И88


   
    Использование сухого соево-молочного концентрата в производстве хлеба / Е. И. Решетник [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 35-36. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
соево-молочный концентрат -- лечебно-профилактическое питание -- обогащение хлеба


Доп.точки доступа:
Решетник, Е. И.; Касьянов, Г. И.; Держапольская, Ю. И.; Татарова, Н. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.87
С50


    Смирнова, И. А.
    Технологические особенности производства соево-молочного концентрата [Текст] / И. А. Смирнова, Е. И. Решетник // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 3. - С. 22-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сушка молока
Кл.слова (ненормированные):
соево-молочный концентрат -- сушка соево-молочных концентратов


Доп.точки доступа:
Решетник, Е. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.674
Е70


    Еремина, О. Ю.
    Использование крупяных концентратов при производстве мороженого [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 70-72.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
крупяной концентрат -- зерновые культуры -- обогащение мороженого -- мороженое


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.346
Б94


    Бухтояров, Р. Ю.
    Структурно-механические характеристики майонезов с добавлением хитозана и белкового концентрата [Текст] / Р. Ю. Бухтояров, М. Ю. Тамова, Н. А. Бугаец // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 41-43. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
хитозан в производстве майонеза -- семена кунжута -- белковый концентрат


Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Бугаец, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.146.4
Е15


    Евдокимов, Н. С.
    Структурообразование концентрата молочной сыворотки [Текст] / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 11. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
концентрат молочной сыворотки


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.12.04/.07
К65


   
    Концентрат натурального казеина [Текст] / В. В. Молочников [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 12. - С. 57. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
фракционирование молочного сырья -- переработка молока -- функциональные продукты питания -- концентрат молочных белков


Доп.точки доступа:
Молочников, В. В.; Орлова, Т. А.; Остроухова, Л. А.; Мильтюсов, В. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.146
К44


   
    Кисломолочный напиток "Кремола" [Текст] / А. Д. Лодыгин [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 71. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- концентрат "Лактобел-ЭД"


Доп.точки доступа:
Лодыгин, А. Д.; Евдокимов, И. А.; Гришина, А. С.; Сухова, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.352
Ю83


    Юрченко, Н. А.
    Мягкие сыры с люпиновым концентратом [Текст] / Н. А. Юрченко // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 2. - С. 17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Мягкие сыры
Кл.слова (ненормированные):
сыры с люпиновым концентратом -- люпиновый концентрат -- сыры мягкие

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.69
Б30


    Бахитов, Т.
    Ржаной белковый концентрат в производстве макаронных изделий [Текст] / Т. Бахитов // Хлебопродукты. - 2009. - № 5. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
ржаной белковый концентрат -- макаронные изделия -- вермишель обыкновенная

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Технология получения белковых концентратов из люпина [Текст] / Л. В. Антипова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 5. - С. 50-53. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Люпин
Кл.слова (ненормированные):
белковые концентраты из люпина -- концентрат белков люпина


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Богатырева, Ж. И.; Кравцова, И. С.; Руднева, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.13
М75


    Молочников, В. В.
    Новый взгляд на переработку молока [Текст] / В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Морено // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока
Кл.слова (ненормированные):
переработка молока -- сывороточно-полисахаридная фракция -- концентрат натурального казеина -- отходность переработки молока


Доп.точки доступа:
Орлова, Т. А.; Морено, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.146
Г68


    Гордиенко, Л. А.
    Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков [Текст] / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
концентрат сывороточных белков -- кисломолочные напитки -- сывороточные белки


Доп.точки доступа:
Куликова, И. К.; Евдокимов, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.87
Б63


   
    Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 1. - С. 40-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
белково-углеводный концентрат -- соевое сырье -- вторые обеденные блюда


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Туксанов, М. М.; Доценко, С. М.; Обухов, Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов [Текст] / Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Крахмал
Кл.слова (ненормированные):
крахмалопродукты -- детские малобелковые продукты -- глюкозная помадка -- детское питание -- углеводно-белковый концентрат -- мальтодекстрин -- малобелковые продукты


Доп.точки доступа:
Андреев, Н. Р.; Лукин, Н. Д.; Быкова, С. Т.; Бакулина, Л. Ф.




    Остроумов, Л. А.
    Плавленые сырные продукты с сухими молочными ингредиентами [Текст] / Л. А. Остроумов // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 2. - С. 18-19. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Плавленые сыры
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- концентрат соево-молочный -- сухая сыворотка





   
    Биологическая ценность майонезов с применением композиций структурообразователей [Текст] / З. Т. Бухтоярова, Н. А. Бугаец [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 50-51. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность -- белковый концентрат -- майонезные эмульсии -- структурообразователи -- хитоза


Доп.точки доступа:
Бухтоярова, З. Т.; Бугаец, Н. А.; Тамова, М. Ю.; Бухтояров, Р. Ю.




    Шелепина, Н. В.
    Применение горохового крахмала в производстве концентратов кисели [Текст] / Н. В. Шелепина // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисели--Концентарты
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- крахмал -- концентрат киселей -- пищевые концентраты





    Макарова, Н. В.
    сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощных полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 24-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
овощные полуфабрикаты -- томатный концентрат -- фенольные вещества -- антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Бординова, В. П.