Шумилова, И. Ш. Анализ и оценка рисков при производстве кондитерских изделий [Текст] / И. Ш. Шумилова> // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 4. - С. 10-13
Рубрики: Общественное питание--Риски Кл.слова (ненормированные): анализ рисков -- кондитерские изделия -- предприятия общественного питания -- контрольные критические точки |
Сурков, И. В. Система НАССР как фактор, обеспечивающий качество и безопасность пищевых добавок для мясной промышленности [Текст] / И. В. Сурков, А. В. Попова, Д. Ю. Адаменко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 38-44 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): специи -- пряности -- контрольные критические точки -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Попова, А. В.; Адаменко, Д. Ю. |
Чернуха, И. М. Управление опасными факторами на мясоперерабатывающем предприятии [Текст] / И. М. Чернуха , Ю. А. Хворова> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 11. - С. 12-15. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Опасные факторы Кл.слова (ненормированные): химические факторы -- трофологическая цепь -- диаграммы Исикавы, метод -- мясные полуфабрикаты -- контрольные критические точки -- опасные факторы -- система ХАССП -- биологические факторы Доп.точки доступа: Хворова, Ю. А. |