Шумилова, И. Ш.
    Анализ и оценка рисков при производстве кондитерских изделий [Текст] / И. Ш. Шумилова // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 4. - С. 10-13
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Риски
Кл.слова (ненормированные):
анализ рисков -- кондитерские изделия -- предприятия общественного питания -- контрольные критические точки





    Сурков, И. В.
    Система НАССР как фактор, обеспечивающий качество и безопасность пищевых добавок для мясной промышленности [Текст] / И. В. Сурков, А. В. Попова, Д. Ю. Адаменко // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 38-44 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
специи -- пряности -- контрольные критические точки -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Попова, А. В.; Адаменко, Д. Ю.




    Чернуха, И. М.
    Управление опасными факторами на мясоперерабатывающем предприятии [Текст] / И. М. Чернуха , Ю. А. Хворова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 11. - С. 12-15. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Опасные факторы
Кл.слова (ненормированные):
химические факторы -- трофологическая цепь -- диаграммы Исикавы, метод -- мясные полуфабрикаты -- контрольные критические точки -- опасные факторы -- система ХАССП -- биологические факторы


Доп.точки доступа:
Хворова, Ю. А.