Онищенко, Г. Г. Новые аспекты оценки безопасности и контаминации пищи антибиотиками тетрациклинового ряда в свете гармонизации гигиенических нормативов санитарного законодательства России и Таможенного союза с международными стандартами [Текст] / Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко> // Вопр. питания. - 2012. - № 5. - С. 4-12 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Пищевая промышленность--Законодательство Кл.слова (ненормированные): безопасность пищи -- контаминация пищи -- антибиотики тетрациклинового ряда -- гигиенические нормативы -- санитарное законодательство -- Таможенный союз -- биологически активные вещества -- Кодекс Алиментариус -- максимально допустимый уровень антибиотиков в пище -- риски -- резистентные бактерии Доп.точки доступа: Шевелева, С. А.; Хотимченко, С. А. |