Царева, С. А.
    Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы [Текст] / С. А. Царева, А. И. Новиков , М. В. Карлюк // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 4. - С. 14-19. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
химические контаминанты -- товароведческая экспертиза -- потребительские свойства -- мясо кур


Доп.точки доступа:
Новиков , А. И.; Карлюк, М. В.




    Котарев, В. И.
    Анализ безопасности зерна пшеницы / В. И. Котарев, Н. М. Дерканосова, Л. П. Попова // Хлебопродукты. - 2013. - № 7. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы -- гигиенические показатели -- контаминанты -- безопасность зерна


Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н. М.; Попова, Л. П.




    Царева, С. А.
    Роль оценки риска в обеспечении безопасности пищевых продуктов в плоскости товароведческой экспертизы [Текст] / С. А. Царева, А. И. Новиков // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 8. - С. 6-12 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза продуктов -- контаминанты -- неканцерогенные риски -- оценка рисков


Доп.точки доступа:
Новиков, А. И.




    Цыганова, Т. Б.
    Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России. - 2016. - № 2. - С. 15-18 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
анализ рисков -- безопасность продукции -- контаминанты -- критические контрольные точки -- микробиологические опасности -- химические и физические показатели -- менеджмент -- качество


Доп.точки доступа:
Смирнов, С. О.; Семенкина, Н. Г.




    Валихов, А. Ф.
    Контаминация молока и молочной продукции потенциально опасными веществами / А. Ф. Валихов // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 12. - С. 11-14 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- молоко -- контаминанты -- микотоксины -- токсичные металлы -- риски загрязнения -- химические вещества

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30655341




    Рудаков, О. Б.
    Тренды в хроматографическом контроле качества молочной продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, К. К. Полянский // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 2. - С. 50-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- молоко -- аналитический контроль -- качество -- безопасность -- ингредиенты -- контаминанты -- хроматография

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32446865

Доп.точки доступа:
Рудакова, Л. В.; Полянский, К. К.




    Рудаков, О. Б.
    Хроматография в контроле контаминантов в пищевой продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова // Мяс. технологии. - 2018. - № 1. - С. 20-23 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая продукция
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- биологические контаминанты -- химические контаминанты -- источники контаминации -- методы пробоподготовки -- химико-аналитический контроль -- хроматография

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335721

Доп.точки доступа:
Рудакова, Л. В.




    Рудаков, О. Б.
    Монохлорпропандиолы и глицидиловые эфиры - контаминанты жареной и копченой продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова // Мяс. технологии. - 2019. - № 1. - С. 32-34 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- контаминанты -- монохлорпропандиолы -- глицидиловые эфиры -- жареная продукция -- копченая продукция -- контроль безопасности

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36982765

Доп.точки доступа:
Рудакова, Л. В.