Царева, С. А. Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы [Текст] / С. А. Царева, А. И. Новиков , М. В. Карлюк> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 4. - С. 14-19. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): химические контаминанты -- товароведческая экспертиза -- потребительские свойства -- мясо кур Доп.точки доступа: Новиков , А. И.; Карлюк, М. В. |
Котарев, В. И. Анализ безопасности зерна пшеницы / В. И. Котарев, Н. М. Дерканосова, Л. П. Попова> // Хлебопродукты. - 2013. - № 7. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Зерно--Оценка Кл.слова (ненормированные): зерно пшеницы -- гигиенические показатели -- контаминанты -- безопасность зерна Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М.; Попова, Л. П. |
Царева, С. А. Роль оценки риска в обеспечении безопасности пищевых продуктов в плоскости товароведческой экспертизы [Текст] / С. А. Царева, А. И. Новиков> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 8. - С. 6-12 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): экспертиза продуктов -- контаминанты -- неканцерогенные риски -- оценка рисков Доп.точки доступа: Новиков, А. И. |
Цыганова, Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина> // Хлебопечение России. - 2016. - № 2. - С. 15-18 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): анализ рисков -- безопасность продукции -- контаминанты -- критические контрольные точки -- микробиологические опасности -- химические и физические показатели -- менеджмент -- качество Доп.точки доступа: Смирнов, С. О.; Семенкина, Н. Г. |
Валихов, А. Ф. Контаминация молока и молочной продукции потенциально опасными веществами / А. Ф. Валихов> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 12. - С. 11-14 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молоко -- контаминанты -- микотоксины -- токсичные металлы -- риски загрязнения -- химические вещества Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30655341 |
Рудаков, О. Б. Тренды в хроматографическом контроле качества молочной продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, К. К. Полянский> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 2. - С. 50-53 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- молоко -- аналитический контроль -- качество -- безопасность -- ингредиенты -- контаминанты -- хроматография Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32446865 Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В.; Полянский, К. К. |
Рудаков, О. Б. Хроматография в контроле контаминантов в пищевой продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 1. - С. 20-23 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая продукция Кл.слова (ненормированные): пищевая продукция -- биологические контаминанты -- химические контаминанты -- источники контаминации -- методы пробоподготовки -- химико-аналитический контроль -- хроматография Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335721 Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. |
Рудаков, О. Б. Монохлорпропандиолы и глицидиловые эфиры - контаминанты жареной и копченой продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мяс. технологии. - 2019. - № 1. - С. 32-34 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- контаминанты -- монохлорпропандиолы -- глицидиловые эфиры -- жареная продукция -- копченая продукция -- контроль безопасности Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36982765 Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. |