Деструкция углеводов в процессе направленного ферментирования белокочанной капусты с измененной углеводной составляющей среды / В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. В. Тришканева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 53-58 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- растительное сырье -- капуста -- ферментирование -- глюкоза -- фруктоза -- консорциумы микроорганизмов -- модельная среда -- углеводная корректировка Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кондратенко, В. В.; Посокина, Н. Е.; Захарова, А. И.; Тришканева, М. В. |