Кузьмичева , М. Б.
    Российский рынок детских мясных консервов / М. Б. Кузьмичева // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 10-13.
ГРНТИ
ББК 664.91
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
детские мясные консервы -- рынок мясных консервов -- мясные консервы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Дыдыкин, А. С.
    Энтеральное питание на мясной основе для детей / А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 49-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
энтеральное питание -- детские мясные консервы -- детское питание





    Котова, Т. И.
    Сушка плодов облепихи в микроволновой вакуумной установке [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хантургаева, Г. И. Хараев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С.25-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--плоды
Кл.слова (ненормированные):
плоды облепихи -- сушка облепихи


Доп.точки доступа:
Хантургаева, Г.И.; Хараев, Г.И.




   
    Обоснование метода сушки плодов облепихи в микроволновой вакуумной установке [Текст] / Т. И. Котова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 8. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--плоды
Кл.слова (ненормированные):
плоды облепихи -- облепиха -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Котова, Т.И.; Хантургаева, Г.И.; Хараев, Г.И.; Полякова, Л.Е.




   
    Ресурсосберегающие технологии деликатесных ветчинных консервов / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные ветчинные консервы -- мясные консервы


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Кузнецова, Т. Г.




   
    Плодоовощные консервы профилактического назначения [Текст] / Н. М. Алабина [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 78-79.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--овощи
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощные консервы -- пищевые волокна -- овощные консервы


Доп.точки доступа:
Алабина, Н.М.; Дроздова, В.И.; Володзько, Г.В.; Гореньков, Э.С.




    Устинова, А. В.
    Стерилизованные сосиски для питания детей раннего возраста [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Мяс. технологии. - 2006. - №12. - С. 22-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--сосиски
Кл.слова (ненормированные):
сосиски -- детское питание -- стерилизованные сосиски -- консервированные сосиски


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О.К.




    Кудряшов , Л. С.
    Барьерная технология консервирования натуральных кишечных оболочек [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мяс. технологии. - 2006. - №12. - С. 40-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--натуральные кишечные оболочки
Кл.слова (ненормированные):
натуральные кишечные оболочки -- свиные черевы -- говяжьи черевы -- синюга -- бараньи черевы -- микробиологические исследования -- кишечные оболочки





    Ханхалаева, И. А.
    Влияние пропионовокислых бактерий на качество натуральных мясных консервов [Текст] / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 11. - С. 46-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- пропионовокислые бактерии -- парное мясо -- натуральные мясные консервы -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Миронов, К.М.; Хамагаева, И.С.




    Устинова, А. В.
    Использование мяса кроликов в питании детей раннего возраста [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, М. А. Кретов // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясо кроликов -- детское питание -- детские мясные консервы


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О.К.; Кретов, М.А.




    Доценко, С. М.
    Технология изготовления паштетов с использованием комбинированного фарша [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, О. В. Гончарук // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 25-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- паштеты -- соя -- печень говяжья -- печень свиная -- печень куриная -- комбинированный фарш


Доп.точки доступа:
Скрипко, О.В.; Гончарук, О.В.




    Семенов, Г. В.
    Управление режимными пераметрами технологического процесса сублимационной сушки по заданному уровню качества готового продукта [Текст] / Г. В. Семенов, А. В. Бородин, Н. В. Шейн // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Сублимационная сушка
Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- функция Харрингтона -- Харрингтон


Доп.точки доступа:
Бородин, А.В.; Шейн, Н.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Ханхалаева, И. А.
    Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса [Текст] / И. А. Ханхалаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
парное мясо -- пропионовокислые бактерии -- протеолитическая активность -- мясные консервы -- ВСГТУ

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Золотокопова, С. В.
    Теоретические аспекты производства экстрактов для бездымного копчения пищевых продуктов [Текст] / С. В. Золотокопова, Т. В. Авдеева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 42-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
копчение -- бездымное копчение


Доп.точки доступа:
Авдеева, Т.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.94
К88


    Кудряшов, Л. С.
    Барьерная технология консервирования натуральных кишечных оболочек [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 42-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Натуральные кишечные оболочки
Кл.слова (ненормированные):
натуральные кишечные оболочки -- вареные колбасы -- колбасные оболочки -- колбаса лимонная

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
Д36


    Деревицкая, О. К.
    Мясные консервы для питания детей с учетом религиозных традиций [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, М. А. Кретов // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- детское питание -- говядина -- детские мясные консервы -- йод -- консервы из говядины -- баранина -- конина -- лечебно-профилактические продукты -- мясо птицы -- мясо кроликов


Доп.точки доступа:
Устинова, А.В.; Кретов, М.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.8.037
Р76


   
    Российский рынок замороженных полуфабрикатов [Текст] // Пр-во и реализация мороженого и быстрозаморож. продуктов. - 2007 . - № 1. - С. 31-34. . - ISSN 1606-4305
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- пельмени -- пицца -- блинчики с начинкой -- готовые замороженные продукты
Аннотация: Исследование компании Euromonitor International

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.934.4
Г51


    Гиро, Т. М.
    Мясные продукты с растительными ингредиентами для функционального питания [Текст] / Т. М. Гиро, О. И. Чиркова // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 43-46. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- паштеты -- бараньи субпродукты -- куриные субпродукты -- мясорастительные паштеты -- растительные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Чиркова, О.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.8
М87


    Мощелкова, В. Ю.
    Новое поколение российской стерилизационной техники [Текст] / В. Ю. Мощелкова, В. Е. Рязанцев // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование для консервирования -- стерилизационная техника -- автоклавное оборудование


Доп.точки доступа:
Рязанцев, В. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.849:635.64
Н63


    Николаев, Б. Л.
    Структурно-механические свойства кетчупа шашлычного острого [Текст] / Б. Л. Николаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 70-71. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Томатная паста
Кл.слова (ненормированные):
томатная паста -- кетчупы -- кетчуп шашлычный острый

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)