Кузьмичева , М. Б. Российский рынок детских мясных консервов / М. Б. Кузьмичева > // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 10-13.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): детские мясные консервы -- рынок мясных консервов -- мясные консервы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Дыдыкин, А. С. Энтеральное питание на мясной основе для детей / А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 49-51.
Кл.слова (ненормированные): энтеральное питание -- детские мясные консервы -- детское питание |
Котова, Т. И. Сушка плодов облепихи в микроволновой вакуумной установке [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хантургаева, Г. И. Хараев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С.25-26.
Кл.слова (ненормированные): плоды облепихи -- сушка облепихи Доп.точки доступа: Хантургаева, Г.И.; Хараев, Г.И. |
Обоснование метода сушки плодов облепихи в микроволновой вакуумной установке [Текст] / Т. И. Котова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 8. - С. 27-28.
Кл.слова (ненормированные): плоды облепихи -- облепиха -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Котова, Т.И.; Хантургаева, Г.И.; Хараев, Г.И.; Полякова, Л.Е. |
Ресурсосберегающие технологии деликатесных ветчинных консервов / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 14-16.
Кл.слова (ненормированные): деликатесные ветчинные консервы -- мясные консервы Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Кузнецова, Т. Г. |
Плодоовощные консервы профилактического назначения [Текст] / Н. М. Алабина [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 78-79.
Кл.слова (ненормированные): плодоовощные консервы -- пищевые волокна -- овощные консервы Доп.точки доступа: Алабина, Н.М.; Дроздова, В.И.; Володзько, Г.В.; Гореньков, Э.С. |
Устинова, А. В. Стерилизованные сосиски для питания детей раннего возраста [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая> // Мяс. технологии. - 2006. - №12. - С. 22-24.
Кл.слова (ненормированные): сосиски -- детское питание -- стерилизованные сосиски -- консервированные сосиски Доп.точки доступа: Деревицкая, О.К. |
Кудряшов , Л. С. Барьерная технология консервирования натуральных кишечных оболочек [Текст] / Л. С. Кудряшов > // Мяс. технологии. - 2006. - №12. - С. 40-44.
Кл.слова (ненормированные): натуральные кишечные оболочки -- свиные черевы -- говяжьи черевы -- синюга -- бараньи черевы -- микробиологические исследования -- кишечные оболочки |
Ханхалаева, И. А. Влияние пропионовокислых бактерий на качество натуральных мясных консервов [Текст] / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 11. - С. 46-47.
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- пропионовокислые бактерии -- парное мясо -- натуральные мясные консервы -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Миронов, К.М.; Хамагаева, И.С. |
Устинова, А. В. Использование мяса кроликов в питании детей раннего возраста [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, М. А. Кретов> // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): мясо кроликов -- детское питание -- детские мясные консервы Доп.точки доступа: Деревицкая, О.К.; Кретов, М.А. |
Доценко, С. М. Технология изготовления паштетов с использованием комбинированного фарша [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, О. В. Гончарук> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 25-28.
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- паштеты -- соя -- печень говяжья -- печень свиная -- печень куриная -- комбинированный фарш Доп.точки доступа: Скрипко, О.В.; Гончарук, О.В. |
Семенов, Г. В. Управление режимными пераметрами технологического процесса сублимационной сушки по заданному уровню качества готового продукта [Текст] / Г. В. Семенов, А. В. Бородин, Н. В. Шейн> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12. - С. 26-29.
Кл.слова (ненормированные): сублимационная сушка -- функция Харрингтона -- Харрингтон Доп.точки доступа: Бородин, А.В.; Шейн, Н.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ханхалаева, И. А. Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса [Текст] / И. А. Ханхалаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12
Кл.слова (ненормированные): парное мясо -- пропионовокислые бактерии -- протеолитическая активность -- мясные консервы -- ВСГТУ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Золотокопова, С. В. Теоретические аспекты производства экстрактов для бездымного копчения пищевых продуктов [Текст] / С. В. Золотокопова, Т. В. Авдеева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 42-44.
Кл.слова (ненормированные): копчение -- бездымное копчение Доп.точки доступа: Авдеева, Т.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К88 Кудряшов, Л. С. Барьерная технология консервирования натуральных кишечных оболочек [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 42-45.
Кл.слова (ненормированные): натуральные кишечные оболочки -- вареные колбасы -- колбасные оболочки -- колбаса лимонная Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д36 Деревицкая, О. К. Мясные консервы для питания детей с учетом религиозных традиций [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, М. А. Кретов> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- детское питание -- говядина -- детские мясные консервы -- йод -- консервы из говядины -- баранина -- конина -- лечебно-профилактические продукты -- мясо птицы -- мясо кроликов Доп.точки доступа: Устинова, А.В.; Кретов, М.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р76 Российский рынок замороженных полуфабрикатов [Текст]> // Пр-во и реализация мороженого и быстрозаморож. продуктов. - 2007 . - № 1. - С. 31-34. . - ISSN 1606-4305
Кл.слова (ненормированные): замороженные полуфабрикаты -- пельмени -- пицца -- блинчики с начинкой -- готовые замороженные продукты Аннотация: Исследование компании Euromonitor International Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г51 Гиро, Т. М. Мясные продукты с растительными ингредиентами для функционального питания [Текст] / Т. М. Гиро, О. И. Чиркова> // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 43-46. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- паштеты -- бараньи субпродукты -- куриные субпродукты -- мясорастительные паштеты -- растительные ингредиенты Доп.точки доступа: Чиркова, О.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М87 Мощелкова, В. Ю. Новое поколение российской стерилизационной техники [Текст] / В. Ю. Мощелкова, В. Е. Рязанцев> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): оборудование для консервирования -- стерилизационная техника -- автоклавное оборудование Доп.точки доступа: Рязанцев, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н63 Николаев, Б. Л. Структурно-механические свойства кетчупа шашлычного острого [Текст] / Б. Л. Николаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 70-71. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): томатная паста -- кетчупы -- кетчуп шашлычный острый Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |