Гуляева, А. Н.
    Влияние продолжительности хранения на химический состав и антиоксидантную активность кондитерского крема с добавкой фруктово-ягодных соков / А. Н. Гуляева, М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 25-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- кондитерский крем -- сливочный крем -- концентрированный сок вишни -- смородина -- рябина -- черника -- антиоксиданты -- антиоксидантная активность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Воронина, М. С.; Макарова, Н. В.