Романюк, Г. Г. Жиры специального назначения для кондитерской промышленности [Текст] / Г. Г. Романюк, Ф. А. Жукова, Н. В. Бурова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 7. - С. 31-34. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерское производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): жиры специального назначения -- пальмовое масло -- гидрогенизация -- кондитерские жиры Доп.точки доступа: Жукова, Ф. А.; Бурова, Н. В. |
Исследование жировых смесей - аналогов средней фракции пальмового масла / З. А. Баранова, И. Б. Красина, С. Н. Никонович, Е. И. Баранова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 65-68 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): масла -- жиры -- технологии модификации -- кондитерские жиры -- жировые полуфабрикаты -- транс-изомеры -- жирные кислоты -- пальмовое масло -- фракционирование Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Баранова, З. А.; Красина, И. Б.; Никонович, С. Н.; Баранова, Е. И. |