К63 Композитные смеси и электроактивированный водный раствор в производстве хлеба [Текст]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 11. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): обогащение хлеба -- бездрожжевые хлебобулочные изделия -- электроактивированный водный раствор -- "Благополье" -- композитные смеси Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
У69 Урлапова, И. Мука из крупяных культур для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Урлапова, В. Бобков> // Хлебопродукты. - 2009. - № 11. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные смеси -- крупяные культуры -- мука из крупяных культур -- композитные смеси -- рисовая мука -- овсяная мука -- пшеничная мука Доп.точки доступа: Бобков, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Богатырева, Т. Г. Технология паровых хлебобулочных изделий на основе композитных смесей / Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, А. С. Абрамов> // Хлебопродукты. - 2013. - № 7. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): паровые хлебобулочные изделия -- диабетические смеси -- замес теста -- композитные смеси Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Абрамов, А. С. |
Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 12. - С. 42-45. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Кондитерские изделия--Композитные смеси Кл.слова (ненормированные): кремово-сбивные полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- пищевая ценность -- крахмальная патока -- композитные смеси Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Плотникова, И. В.; Забара, И. А.; Перегудова, М. И.; Серебряков, В. Н. |
Рахмонов, К. С. Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки / К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев> // Хлебопечение России. - 2016. - № 2. - С. 22-24 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекрная промышленность--Хлебобулочные изделия--Республика Узбекистан Кл.слова (ненормированные): закваски -- композитные смеси -- молочные сыворотки -- мука пшеничная -- мучнистые продукты -- хлебобулочные изделия -- питательные среды -- химический состав Доп.точки доступа: Исабаев, И.Б. |
Марадудин, М. С. Результаты исследований реологических свойств теста из композитных смесей на основе фасолевого белково-углеводного матрикса / М. С. Марадудин, И. В. Симакова, Х. С. Романова> // Теория и практика персонализированного питания. - 2019. - № 1. - С. 69-77
Рубрики: Пищевая промышленность--Тесто Кл.слова (ненормированные): реологические свойства -- мука пшеничная -- мука фасолевая -- композитные смеси -- миксолабограмма -- ГОСТ ISO 17718-2015 -- результаты исследований Доп.точки доступа: Симакова, И. В.; Романова, Х. С. |
Использование полисахаридов ксантана и трагаканта в технологии хлебобулочных изделий / А. А. Шишканов, С. Ю. Кожушко, Г. Е. Рысмухамбетова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 41-46 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- гречневая мука -- обойная мука -- полисахариды -- трагакант -- ксантан -- гуар -- гуаровая камедь -- гуммиарабик -- композитные смеси -- рецептуры Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303213_61934792.pdf Доп.точки доступа: Шишканов, А. А.; Кожушко, С. Ю.; Рысмухамбетова, Г. Е.; Садыгова, М. К.; Карпунина, Л. В. |
Айрумян, В. Ю. Технология и рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности на основе разработанных композитных смесей / В. Ю. Айрумян, Н. В. Сокол, Е. А. Ольховатов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 38-43 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- мука рисовая -- рисовая мучка -- кукурузная мука -- яблочный пектин -- пищеая ценность -- композитные смеси Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958977_36614053.pdf Доп.точки доступа: Сокол, Н. В.; Ольховатов, Е. А. |