664.933.8
И88


   
    Использование комбинированного мясного фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов [Текст] / С. М. Доценко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 11. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- комбинированный мясной фарш -- мясорастительные консервы


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Стаценко, Е. С.; Ермолаева, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Доржиева, Н. В.
    Рубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец [Текст] / Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
ячменная мука -- биточки "Джидинские -- рубленые полуфабрикаты -- комбинированный мясной фарш -- баранина -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.