И88 Использование комбинированного мясного фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов [Текст] / С. М. Доценко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 11. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- комбинированный мясной фарш -- мясорастительные консервы Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Стаценко, Е. С.; Ермолаева, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Доржиева, Н. В. Рубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец [Текст] / Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Баранина Кл.слова (ненормированные): ячменная мука -- биточки "Джидинские -- рубленые полуфабрикаты -- комбинированный мясной фарш -- баранина -- ВСГУТУ Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. |