Шамкова, Н. Т.
    Влияние комбинированных добавок на реологические свойства фасолевого пюре [Текст] / Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 38-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пюре фасолевое--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
фасолевое пюре -- формованные кулинарные изделия -- комбинированные добавки -- математическое моделирование


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. Г.




   
    Влияние пищевых волокон на качество кексов [Текст] / Е. В. Коновалова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 119-120 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
кексы -- пищевые волокна -- кексовое тесто -- реологические свойства -- комбинированные добавки


Доп.точки доступа:
Коновалова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Баранова, З. А.




   
    Комбинированные добавки для деликатесов // Мясная индустрия. - 2015. - № 9. - С. 23-24 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство деликатесов
Кл.слова (ненормированные):
ветчины -- мясные продукты -- технологи -- комбинированные добавки -- производство деликатесов -- копченности -- органолептические свойства -- специи