Шамкова, Н. Т. Влияние комбинированных добавок на реологические свойства фасолевого пюре [Текст] / Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 38-39.
Кл.слова (ненормированные): фасолевое пюре -- формованные кулинарные изделия -- комбинированные добавки -- математическое моделирование Доп.точки доступа: Колесникова, Н. Г. |
Влияние пищевых волокон на качество кексов [Текст] / Е. В. Коновалова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 119-120 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы Кл.слова (ненормированные): кексы -- пищевые волокна -- кексовое тесто -- реологические свойства -- комбинированные добавки Доп.точки доступа: Коновалова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Баранова, З. А. |
Комбинированные добавки для деликатесов> // Мясная индустрия. - 2015. - № 9. - С. 23-24 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Производство деликатесов Кл.слова (ненормированные): ветчины -- мясные продукты -- технологи -- комбинированные добавки -- производство деликатесов -- копченности -- органолептические свойства -- специи |