637.5'6
А62


    Амирханов, К. Ж.
    Рациональное использование конины и баранины в производстве мясных продуктов [Текст] / К. Ж. Амирханов // Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 34-36. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Комбинирование
Кл.слова (ненормированные):
конина -- топинамбур -- комбинирование мясного сырья -- баранина

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Семенова , А. А.
    Перспективы ассортимента формованной мясной продукции / А. А. Семенова , В. Л. Тимченко // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 20-24 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- ветчины -- продукты из мяса -- колбасные изделия -- комбинирование мясного сырья -- оригинальный внешний вид -- технологические операции -- формование -- прессование -- пресс-формы


Доп.точки доступа:
Тимченко, В. Л.