Царьков, Д. А. Повышение коллоидной стойкости пива [Текст] / Д. А. Царьков, Д. В. Карпенко, Е. В. Казьмина> // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 26-27.
Кл.слова (ненормированные): коллоидная стойкость пива -- производство пива -- пиво Доп.точки доступа: Карпенко, Д.В.; Казьмина, Е.В. |
Д26 Дедегкаев, А. Т. Комплексный подход к повышению коллоидной стойкости пива [Текст] / А. Т. Дедегкаев, Д. В. Фонин, Т. В. Меледина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 54-56. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): коллоидная стойкость пива -- производство пива -- мутность пива -- электрофоретический анализ Доп.точки доступа: Фонин, Д. В.; Меледина, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |