Райимкулова, Ч. О. Использование модифицированного коллагенсодержащего сырья в технологии мясных продуктов / Ч. О. Райимкулова, А. Д. Джамакеева> // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 10-12.
Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащее сырье -- мясные продукты Доп.точки доступа: Джамакеева, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Использование коллагенсодержащего сырья в мясной промышленности / Е. И. Титов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащее сырье -- свиные шкурки Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; Соколов, А. Ю.; Л. Ф.; Апраксина, С. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Сметанина, Л. Б. Научное обоснование рационального использования ферментированного коллагенсодержащего сырья для производства мясных консервов / Л. Б. Сметанина, Н. А. Косырев> // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 20-26.
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- гистологические исследования -- пищевая ценность субпродуктов -- субпродукты -- адекватное питание -- теория адекватного питания -- коллагенсодержащее сырье Доп.точки доступа: Косырев, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Соколов, А. Ю. Новые способы переработки коллагенсодержащего сырья мясной промышленности / А. Ю. Соколов, Л. Ф. Митасева, С. К. Апраксина> // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 38-41.
Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащее сырье -- белковые добавки -- пищевые добавки в мясопродуктах -- свиные шкуры -- пищевые добавки из коллагена -- субпродукты 2 категории Доп.точки доступа: Митасева, Л. Ф.; Апраксина, С. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А72 Антипова, Л. В. Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов [Текст] / Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 10. - С. 49-50. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащее сырье -- коллагеновые белки -- белковые добавки -- получение добавок Доп.точки доступа: Сторублевцев, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Белки животного происхождения в производстве мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. М. Гиро , В. В. Прянишников [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 36-39.
Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащее сырье -- животные белки -- мясные полуфабрикаты -- синергизм -- соевые белки Доп.точки доступа: Гиро , Т. М.; Прянишников, В. В.; Микляшевски, П.; Ильтяков, А. В. |
Мясные полуфабрикаты в съедобных пленочных покрытиях [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 48-51.
Кл.слова (ненормированные): рубленные полуфабрикаты -- антиоксиданты -- вторичное сырье -- барьерные технологии -- съедобные пленочные покрытия -- коллагенсодержащее сырье -- лекарственные растения Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Глотова, И. А.; Болтыхов, Ю. В.; Сторублевцев, С. А. |
Курчаева, Е. Е. Использование бифидобактерий для модификации вторичного мясного сырья [Текст] / Е. Е. Курчаева, В. И. Манжесов, С. А. Юдина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 57-59.
Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- коллагенсодержащее сырье -- белковые композиты -- биомодификация -- молочная кислота -- вымя КРС -- вторичное мясное сырье Доп.точки доступа: Манжесов, В. И.; Юдина, С. А. |
Дашиева, Л. Б. Белоксодержащие препараты в технологии полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Л. Б. Дашиева, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Мяс. технологии. - 2011. - № 8. - С. 46-47.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- ВСГТУ -- коллагенсодержащее сырье -- стабильность фарша -- рубленные полуфабрикаты -- куриная шкурка -- белоксодержащие препараты Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б. |
Ферментные препараты для биомодификации белковых систем нетрадиционного сырья рыбной промышленности [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 12. - С. 29-31 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Рыба--Переработка Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащее сырье -- ферментные препараты -- вторичное сырье -- протепсин животного происхождения -- нетрадиционное сырье -- рыбное сырье Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Хаустова, Г. А.; До Ле Хыу Нам; Дворянинова, О. П. |
Леонова, Е. Г. Изучение механизма взаимодействия коллагенсодержащего сырья с кисломолочными составами [Текст] / Е. Г. Леонова, Дм. В. Шалбуев, Н. В. Сячинова> // Кожев.-обув. пром-сть. - 2011. - № 3. - С. 41-42.
Рубрики: Шкуры--Пикелевание Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащее сырье -- ВСГТУ -- молочная кислота -- кисломолочные составы Доп.точки доступа: Шалбуев, Дм. В.; Сячинова, Н. В. |
Шалбуев, Д. В. "Зеленые" технологии в области переработки коллагенсодержащего сырья на основе прокариотических организмов [Текст] / Д. В. Шалбуев> // Экология и пром-сть России. - 2013. - № 1. - С. 26-29 . - ISSN 1816-0395
Рубрики: Меховая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): меховая промышленность -- коллагенсодержащее сырье -- пикелевание -- обезжиривание -- отмока -- овчина меховая -- кисломолочные композиции -- синтетические поверхностно-активные вещества |
Соколов, А. Ю. Гидротермическая стабильность фибриллярных белков при переработке в пищевые продукты / А. Ю. Соколов> // Все о мясе. - 2013. - № 1. - С. 22-24.
Рубрики: Мясная промышленность--Отходы Кл.слова (ненормированные): малоотходные технологии -- отходы мясной отрасли -- кожевенное сырье -- фибриллярные белки -- белковые продукты -- нативные белки -- коллагенсодержащее сырье -- свиньи |
Коллагенсодержащая матрица для иммобилизации биологически активных веществ / Е. И. Титов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 39-44. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясная промышленность--Отходы Кл.слова (ненормированные): аскорбиновая кислота -- отходы мясной промышленности -- белковые препараты -- свиные шкуры -- коллагенсодержащее сырье Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; Апраксина, С. К.; Васильева, И. О.; Соколов, А. Ю.; Емельяненко, В. И.; Грищенко, В. М. |
К вопросу использования спилка крупного рогатого скота [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2014. - № 3. - С. 26-30.
Рубрики: Кожевенное производство--Отходы Кл.слова (ненормированные): глубокая переработка -- спилки шкур -- коллагенсодержащее сырье -- крупный рогатый скот (КРС) -- животноводческое сырье Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Семенова, А. А.; Ревуцкая, Н. М.; Куцакова, В. Е.; Успенская, М. В. |
А. А.Запорожский. Использование биотехнологических процессов при производстве мясных продуктов биокоррегирующего действия / Э. Ю. Мишкевич, С. П. Запорожская ; Запорожский> // Все о мясе. - 2014. - № 5: Теория и практика переработки мяса. - С. 18-21 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- молочнокислые бактерии -- коллагенсодержащее сырье -- мясные паштеты -- штаммы Доп.точки доступа: Мишкевич, Э. Ю.; Запорожская, С. П. |
Шалбуев, Дм. В. О внедрении ресурсосберегающих технологий переработки коллагенсодержащего сырья / Дм. В. Шалбуев> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 6. - С. 93-100. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Меховое производство--Обработка шкур Кл.слова (ненормированные): обработка шкур -- овчина -- овчинно-шубное сырье -- отмока -- пикелевание -- кожевенно-меховое сырье -- коллагенсодержащее сырье |
Мишкевич, Э. Ю. Влияние электромагнитного поля низких частот на активацию симбиотического микробного консорциума / Э. Ю. Мишкевич, А. А. Запорожский , С. П. Запорожская> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 27-33 . -
Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- микрококки -- биотрансформация -- коллагенсодержащее сырье -- производство колбас -- электромагнитное поле низкой частоты Доп.точки доступа: Запорожский , А. А.; Запорожская, С. П. |
Минаев, М. Ю. Новые подходы к выбору пептидаз семейств М9 и М4 для ферментативной обработки мясного и коллагенсодержащего сырья / М. Ю. Минаев, А. А. Еремцов> // Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 30-33 . - ISSN 2071--249
Рубрики: Мясная индустрия--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- коллагенсодержащее сырье -- пептидазы -- качество сырья -- ферменты -- белки -- требования безопасности Доп.точки доступа: Еремцов, А. А. |
Микроструктурные и реологические свойства коллагенсодержащего сырья при его модификации> // 0869-3528. Мяс. индустрия. - 2016. - № 6 . - С. 43-45
Рубрики: Мясная индустрия--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- пищевая ценность -- микроструктура -- реологические свойства -- белки фибрилярные -- коллагенсодержащее сырье -- белково-энергетический дефицит -- методы исследований протеиноидов -- пищевая ценность |