637.5
А72


    Антипова, Л. В.
    Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов [Текст] / Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев // Мяс. индустрия. - 2009. - № 10. - С. 49-50. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащее сырье -- коллагеновые белки -- белковые добавки -- получение добавок


Доп.точки доступа:
Сторублевцев, С. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.045
Х34


    Хвыля, С. И.
    Животные белки - направления использования и проблемы идентификации [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова // Мяс. технологии. - 2009. - № 11. - С. 32-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Белки
Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- белки крови -- коллагеновые белки -- яичный белок -- животные белки


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Омаров, Р. С.
    Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, О. В. Сычева // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 36-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Белковые добавки
Кл.слова (ненормированные):
эмульгированные мясопродукты -- белковые добавки -- белки соединительной ткани -- белки яйца -- белки плазмы крови -- белки молока -- коллагеновые белки -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.




    Хвыля, С. И.
    Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков [Текст] / С. И. Хвыля, В. В. Мельников, О. Е. Усанова // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 18-20. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые добавки -- коллагеновые белки -- порошкообразные добавки -- микроструктурные исследования -- протеомный анализ -- гелеобразователи


Доп.точки доступа:
Мельников, В. В.; Усанова, О. Е.