А72 Антипова, Л. В. Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов [Текст] / Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 10. - С. 49-50. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащее сырье -- коллагеновые белки -- белковые добавки -- получение добавок Доп.точки доступа: Сторублевцев, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х34 Хвыля, С. И. Животные белки - направления использования и проблемы идентификации [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова> // Мяс. технологии. - 2009. - № 11. - С. 32-35.
Кл.слова (ненормированные): молочные белки -- белки крови -- коллагеновые белки -- яичный белок -- животные белки Доп.точки доступа: Бурлакова, С. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Омаров, Р. С. Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, О. В. Сычева> // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 36-38.
Кл.слова (ненормированные): эмульгированные мясопродукты -- белковые добавки -- белки соединительной ткани -- белки яйца -- белки плазмы крови -- белки молока -- коллагеновые белки -- вареные колбасы Доп.точки доступа: Сычева, О. В. |
Хвыля, С. И. Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков [Текст] / С. И. Хвыля, В. В. Мельников, О. Е. Усанова> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 18-20. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): белковые добавки -- коллагеновые белки -- порошкообразные добавки -- микроструктурные исследования -- протеомный анализ -- гелеобразователи Доп.точки доступа: Мельников, В. В.; Усанова, О. Е. |