Кинетические особенности энзиматической деградации животного белка / А. Н. Иванкин [и др.] // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 30-34 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- аминокислотный состав -- белки -- коллагеназа -- кинетические особенности -- аминокислоты


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Вострикова, Н. Л.; Куликовский, А. В.; Олиференко, Г. Л.; Полещук, О. М.




   
    Оптимизация технологических параметров биомодификации свойств мяса страуса с применением коллагеназы / В. С. Колодязная, И. А. Шестопалова, Е. И. Кипрушкина [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 22-29 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо страуса
Кл.слова (ненормированные):
мясо страуса -- коллагеназа -- технологические параметры -- свойства мяса -- биомодификация -- ферментные препараты -- ферментированный фарш -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519550/#1

Доп.точки доступа:
Колодязная, В. С.; Шестопалова, И. А.; Кипрушкина, Е. И.; Рогозина, Е. А.; Головинская, О. В.