Баженова, Б. А.
    Мясопродукты с биологически активными добавками [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева // Мяс. технологии. - 2011. - № 11. - С. 42-44.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые изделия -- конина -- белково-жировые эмульсии -- биологически активные добавки -- колбасы вареные -- мука селенированная -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Амагзаева, Г. Н.




    Хвыля, С. И.
    Определение миоглобина в мясном сырье и продукции [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мяс. технологии. - 2011. - № 12. - С. 26-30.
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
определение мышечной ткани -- исследование мясного сырья -- колбасы вареные -- мышечная ткань -- гистологические исследования


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.




    Магзумова, Н. В.
    Совершенствование технологии производства вареных колбас с применением растительных белков [Текст] / Н. В. Магзумова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 58-60 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы вареные--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
колбасы вареные -- пищевые добавки -- растительные белки -- белковые препараты -- растительные ингредиенты -- гороховый белок





   
    Использование молочной сыворотки в рецептуре колбасы "Любительская" [Текст] / И. А. Глотова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 63-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы вареные--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
колбаса "Любительская" -- молочная сыворотка -- колбасы вареные


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Прянишников, В. В.; Артемов, Е. С.; Пелевина, Г. А.




   
    Протеомное исследование количества мышечной ткани в образцах вареных колбас [Текст] / М. А. Ковалева [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 1. - С. 18-21.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
колбасы вареные -- протеомные технологии -- лабораторные исследования -- мышечная ткань


Доп.точки доступа:
Ковалева, М. А.; Иванов , А. В.; Ковалев, Л. И.; Шишкин, С. С.; Лисицын, А. Б.; Чернуха , И. М.; Вострикова, Н. Л.




    Демчук, Анна.
    "Венская", "Московская", "Одесская"... / А. Демчук // Мяс. технологии. - 2013. - № 8 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
колбасы полукопченые -- колбасы вареные -- колбасы варено-копченые -- термическая обработка -- колбасные традиции