Баженова, Б. А. Мясопродукты с биологически активными добавками [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева> // Мяс. технологии. - 2011. - № 11. - С. 42-44.
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): фаршевые изделия -- конина -- белково-жировые эмульсии -- биологически активные добавки -- колбасы вареные -- мука селенированная -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Балыкина, О. А.; Амагзаева, Г. Н. |
Хвыля, С. И. Определение миоглобина в мясном сырье и продукции [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова> // Мяс. технологии. - 2011. - № 12. - С. 26-30.
Рубрики: Мясное сырье--Исследования Кл.слова (ненормированные): определение мышечной ткани -- исследование мясного сырья -- колбасы вареные -- мышечная ткань -- гистологические исследования Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С. |
Магзумова, Н. В. Совершенствование технологии производства вареных колбас с применением растительных белков [Текст] / Н. В. Магзумова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 58-60 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Колбасы вареные--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): колбасы вареные -- пищевые добавки -- растительные белки -- белковые препараты -- растительные ингредиенты -- гороховый белок |
Использование молочной сыворотки в рецептуре колбасы "Любительская" [Текст] / И. А. Глотова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 63-64 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Колбасы вареные--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): колбаса "Любительская" -- молочная сыворотка -- колбасы вареные Доп.точки доступа: Глотова, И. А.; Прянишников, В. В.; Артемов, Е. С.; Пелевина, Г. А. |
Протеомное исследование количества мышечной ткани в образцах вареных колбас [Текст] / М. А. Ковалева [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - № 1. - С. 18-21.
Рубрики: Колбасные изделия--Исследования Кл.слова (ненормированные): колбасы вареные -- протеомные технологии -- лабораторные исследования -- мышечная ткань Доп.точки доступа: Ковалева, М. А.; Иванов , А. В.; Ковалев, Л. И.; Шишкин, С. С.; Лисицын, А. Б.; Чернуха , И. М.; Вострикова, Н. Л. |
Демчук, Анна. "Венская", "Московская", "Одесская"... / А. Демчук> // Мяс. технологии. - 2013. - № 8 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы Кл.слова (ненормированные): колбасы полукопченые -- колбасы вареные -- колбасы варено-копченые -- термическая обработка -- колбасные традиции |