Рябова , А. На скорую руку [] / А. Рябова > // Новости торговли. - 2006. - № 4. - С. 44-48.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): сухарики -- чипсы -- картофельные палочки -- семечки -- колбаски -- снэки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Патиева, С. В. Антианемические колбаски для функционального питания детей [Текст] / С. В. Патиева, А. В. Устинова, Н. В. Любина> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 24-27.
Рубрики: Детское питание--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): дефицит железа -- школьное питание -- детское питание -- детские колбасные изделия Доп.точки доступа: Устинова, А.В.; Любина, Н.В. |
Б19 Бактериальный препарат "Лактомикс" вместо искусственных антиоксидантов [Текст] / Н. Г. Машенцева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 11. - С. 26-28. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): сроки хранения мясных продуктов -- антиоксиданты -- бактериальные препараты -- сырые колбаски -- мясо птицы механической обвалки Доп.точки доступа: Машенцева, Н. Г.; Хорольский, В. В.; Митасева, Л. Ф.; Семенышева, А. И.; Абинскова, С. В.; Леонова, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ч-65 Чиркина, Т. Ф. Использование мяса ластоногих в производстве мясных продуктов [Текст] / Т. Ф. Чиркина, В. В. Доржиева> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): байкальская нерпа -- "Колбаски байкальские" -- вареные колбасные изделия -- водный экстракт красных листьев бадана -- мясо нерпы -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Доржиева, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Каимбаева, Л. А. Продукты с применением крови маралов [Текст] / Л. А. Каимбаева, Е. Т. Тулеуов> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 46-48. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): кровь маралов -- пророщенное зерно кукурузы -- геродиетическое питание -- гематогеновые колбаски Доп.точки доступа: Тулеуов, Е. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К93 Курчаева, Е. Е. Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья [Текст] / Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты мясные -- колбаски для жарки -- молочнокислые бактерии -- ратсительное сырье -- вторичное мясное сырье Доп.точки доступа: Глотова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Давыдова, Р. Белые колбаски - кулинарный феномен Европы [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2009. - № 7. - С. 62-64.
Кл.слова (ненормированные): колбаски белые -- воллвюрсты -- мюнхенские белые колбаски Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б15 Баев, В. В. Применение биологически активных веществ в производстве мясных продуктов [Текст] / В. В. Баев, В. М. Позняковский> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 41-42. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества -- обогащение мясных продуктов -- детские витаминизированные колбаски Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д13 Давыдова, Р. Белые колбаски - кулинарный феномен Европы [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2009. - № 8. - С. 60-63.
Европа Кл.слова (ненормированные): белые колбаски -- мюнхенские белые колбаски -- баварские вайсвюрсты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д13 Давыдова, Р. Белые колбаски - кулинарный феномен Европы [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2009. - № 9. - С. 58-61.
Кл.слова (ненормированные): белые колбаски -- телячьи жареные колбаски -- вайсвюрсты -- баварские белые колбаски -- мюнхенские белые колбаски Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г51 Гиро, Т. М. Сыровяленые колбаски для школьного питания [Текст] / Т. М. Гиро> // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 42-44.
Кл.слова (ненормированные): сыровяленые колбаски -- ферментированные сыровяленые колбасы -- стартовые культуры -- школьное питание -- детские колбасные изделия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Давыдова, Р. Настоящие франкфуртские колбасы: история и рецептуры [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2010. - № 4. - С. 60-63.
Кл.слова (ненормированные): франкфуртские колбаски -- ливерные колбасы -- швартенмаген -- сосиски -- сардельки |
Способы увеличения сроков годности варено-копченых колбасок [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2011. - № 8. - С. 57-59.
Рубрики: Колбасы вареные--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбаски -- пищевые добавки -- "Баксолан" -- упаковка под вакуумом Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А. |
Бучинская, А. Г. Тонкости французских специалистов [Текст] / А. Г. Бучинская> // Мяс. технологии. - 2011. - № 12. - С. 40-43.
Рубрики: Мясные продукты--Франция Франция Кл.слова (ненормированные): французская кухня -- колбаса лионская -- сервелат лионский -- андуйет -- рийеты -- ветчина байоннская -- кассуле -- колбаски овернские |
Коновалов, К. Л. Традиции и история мясного отдела в Центральной Европе [Текст] / К. Л. Коновалов> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 10. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Питание--История--Центральная Европа--Германия Германия Кл.слова (ненормированные): мясные блюда -- национальные кухни -- соусы -- сосиски -- колбаски -- немецкая кухня -- шницель "По-венски" |
Кубрина, И. В. Технология производства "колбасок в булочке" [Текст] / И. В. Кубрина, Р. Г. Кулиева, Г. И. Касьянов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 61-62 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Колбасное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): "колбаски в булочке" -- мясорастительные пищевые продукты -- мясное сырье -- растительное сырье -- мини-колбасы, производство Доп.точки доступа: Кулиева, Р. Г.; Касьянов, Г. И. |
Давыдова, Р. Колбасы Северного Гессена на IFFA и во Франкфурте [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2013. - № 4. - С. 66-70.
Рубрики: Колбасные изделия--Германия Кл.слова (ненормированные): колбасы твердокопченые -- колбаски картофельные -- колбаски морковные -- вареные колбасы |
Баженова, Б. А. Технология производства колбасок-полуфабрикатов из субпродуктов яка / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. Е. Будаева> // Мяс. технологии. - 2013. - № 8. - С. 46-49
Рубрики: Колбасные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): колбаски-полуфабрикаты -- субпродукты яка -- вторичное белоксодержащее сырье -- субпродуктовые колбасные полуфабрикаты -- рубец -- органолептические анализы -- тепловая обработка Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Будаева, А. Е. |
Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктах [Текст] / Д. Вольфганг [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 10. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Германия Германия Кл.слова (ненормированные): колбаски типа франкфуртских -- хребтовый шпик -- древесная стружка -- полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) -- определение ПАУ -- копченые мясные продукты Доп.точки доступа: Вольфганг, Д.; Пёльман, М.; Хитцель, А.; Швегеля, Ф. |
Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктов [Текст] / Д. Вольфганг [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 11. - С. 33-35. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Копчение Кл.слова (ненормированные): ароматические углеводороды -- древесина -- копченые колбаски -- полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) -- копченые мясные продукты Доп.точки доступа: Вольфганг, Д.; Пельман, М.; Хитцель, А.; Швегеле, Ф. |