Пищевая ценность плодов слив, произрастающих в Кемеровской области [Текст] / С. Н. Кравченко [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 12-14 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Плодово-ягодное сырье--Пищевая ценность--Кемеровская область Кемеровская область Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодное сырье -- плоды слив -- пищевая ценность -- технологическая пригодность -- дегустация слив Доп.точки доступа: Кравченко, С. Н.; Голуб, О. В.; Кожура, А. Г.; Трихина, В. В. |
Емельянов, А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина [Текст] / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 76-78 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая активность Кл.слова (ненормированные): биологически активные продукты -- мандарин -- плоды мандарина -- мякоть -- кожура -- соки прямого отжима -- вакуумное выпаривание -- мандариновая вода Доп.точки доступа: Емельянов, К. А.; Кузнецова, Е. А. |
Кожура, А. Г. Сывороточные экстракты из ягодного сырья в производстве быстрорастворимых продуктов [Текст] / А. Г. Кожура, С. Н. Кравченко, А. И. Попов> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 64-67 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Экстракты Кл.слова (ненормированные): пищевые экстракты -- сывороточные экстракты -- ягодное сырье -- быстрорастворимые продукты -- антиоксиданты -- молочная сыворотка -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Кравченко, С. Н.; Попов, А. И. |
Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда [Текст] / В. В. Садовой [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые добавки--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): антиоксидантные пищевые добавки -- виноград -- ягодная кожура винограда -- флавониды -- экстракция Доп.точки доступа: Садовой, В. В.; Щедрина, Т. В.; Шлыков, С. Н.; Трубина, И. А.; Селимов, М. А. |
Аминокислотный состав кожуры гранатов / Ф. Х. Эшматов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - 8. - С. 19-20 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Плодоовощная продукция--Исследование Кл.слова (ненормированные): гранаты -- кожура -- белковые вещества -- аминокислоты -- отходы переработки Доп.точки доступа: Эшматов, Ф. Х.; Касымова, С. Ш.; Атхамова, С. К.; Додаев, К. О. |
Углеводный состав кожуры гранатов / Ш. Д. Исламова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 9. - С. 51-52 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Плодоовощная продукция--Исследования Кл.слова (ненормированные): гранаты -- кожура гранатов -- пектины -- полисахариды -- экстракты -- углеводный состав Доп.точки доступа: Исламова, Ш. Д.; Атхамова, С. К.; Холдоров, Б. Б.; Додаев, К. |