Пищевая ценность плодов слив, произрастающих в Кемеровской области [Текст] / С. Н. Кравченко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 12-14 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Плодово-ягодное сырье--Пищевая ценность--Кемеровская область
   Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодное сырье -- плоды слив -- пищевая ценность -- технологическая пригодность -- дегустация слив


Доп.точки доступа:
Кравченко, С. Н.; Голуб, О. В.; Кожура, А. Г.; Трихина, В. В.




    Емельянов, А. А.
    Биологически активные продукты переработки плодов мандарина [Текст] / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 76-78 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая активность
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные продукты -- мандарин -- плоды мандарина -- мякоть -- кожура -- соки прямого отжима -- вакуумное выпаривание -- мандариновая вода


Доп.точки доступа:
Емельянов, К. А.; Кузнецова, Е. А.




    Кожура, А. Г.
    Сывороточные экстракты из ягодного сырья в производстве быстрорастворимых продуктов [Текст] / А. Г. Кожура, С. Н. Кравченко, А. И. Попов // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 64-67 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые экстракты -- сывороточные экстракты -- ягодное сырье -- быстрорастворимые продукты -- антиоксиданты -- молочная сыворотка -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Кравченко, С. Н.; Попов, А. И.




   
    Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда [Текст] / В. В. Садовой [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантные пищевые добавки -- виноград -- ягодная кожура винограда -- флавониды -- экстракция


Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.; Щедрина, Т. В.; Шлыков, С. Н.; Трубина, И. А.; Селимов, М. А.




   
    Аминокислотный состав кожуры гранатов / Ф. Х. Эшматов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - 8. - С. 19-20 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Плодоовощная продукция--Исследование
Кл.слова (ненормированные):
гранаты -- кожура -- белковые вещества -- аминокислоты -- отходы переработки


Доп.точки доступа:
Эшматов, Ф. Х.; Касымова, С. Ш.; Атхамова, С. К.; Додаев, К. О.




   
    Углеводный состав кожуры гранатов / Ш. Д. Исламова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 9. - С. 51-52 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Плодоовощная продукция--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
гранаты -- кожура гранатов -- пектины -- полисахариды -- экстракты -- углеводный состав


Доп.точки доступа:
Исламова, Ш. Д.; Атхамова, С. К.; Холдоров, Б. Б.; Додаев, К.