Коршунов, В. В. Рынок серной кислоты в России и странах СНГ [Текст] / В. В. Коршунов, Д. В. Коршунов> // ЭКО. - 2008. - № 5. - С. 110-119. . - ISSN 0131-7652
Рубрики: Химическая промышленность--Серная кислота Кл.слова (ненормированные): рынок серной кислоты -- потребление серной кислоты -- производство серной кислоты Доп.точки доступа: Коршунов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Контроль качества молочной продукции по жирно-кислотному составу [Текст] / С. А. Дунин [и др.]> // Методы оценки соответствия. - 2012. - № 5. - С. 18-23 . - ISSN 1990-7850
Рубрики: Молочная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): масложировая продукция -- контроль качества -- молочная продукция -- жирные кислоты -- жирно-кислотный состав -- метиловые эфиры Доп.точки доступа: Дунин, С. А.; Пивоваров, Ю. В.; Зенин, В. А.; Вьюнсковская, О. В. |
Калинин, А. Я. Внимание: трансизомеры жирных кислот и насыщенные жиры в пищевых продуктах [Текст] / А. Я. Калинин> // Методы оценки соответствия. - 2012. - № 8. - С. 41-45 . - ISSN 1990-7850
Рубрики: Продукты--Экспертиза Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- насыщенные жиры -- жирные кислоты -- пальмовое масло -- полиненасыщенные жирные кислоты |
Кулакова, С. Н. Спреды - современные жировые продукты, особенности их химического состава и перспективы использования [Текст] / С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова> // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 1. - С. 4-5.
Кл.слова (ненормированные): спреды -- сливочное масло -- полиненасыщенные жирные кислоты -- мононенасыщенные жирные кислоты -- комбинированные жировые продукты Доп.точки доступа: Викторова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т12 Табакаева, О. В. Растительные масла с оптимизированным жирнокислотным составом [Текст] / О. В. Табакаева, Т. К. Каленик> // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 1. - С. 21-22.
Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- полиненасыщенные жирные кислоты -- купажированные растительные масла -- дезодорированные рафинированные растительные масла Доп.точки доступа: Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И19 Иванкин, А. Н. Жиры в составе современных мясных продуктов [Текст] / А. Н. Иванкин> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 8-13. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): полиненасыщенные жирные кислоты -- насыщенные жирные кислоты -- мясные продукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Новинюк, Л. В. Повышение экологической безопасности производства пищевой лимонной кислоты [Текст] / Л. В. Новинюк, Д. Х. Кулев> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 7. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): лимонная кислота -- утилизация отходов Доп.точки доступа: Кулев, Д. Х. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Исследование влияния янтарной кислоты на качество хлебопекарных дрожжей [Текст] / З. Мингалеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 10. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные дрожжи -- янтарная кислота Доп.точки доступа: Мингалеева, З.; Борисова, С.; Решетник, О.; Таштабанова, Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н47 Неклюдов, А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 3. - С. 70-73. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): неорганические консерванты -- мясные консервы -- молочнокислые бактерии -- органические кислоты Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н47 Неклюдов, А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 64-66. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- консерванты для мяса -- хитозан в мясном сырье -- растительные масла -- жирные кислоты Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н47 Некоторые аспекты моделирования сбалансированного жирнокислотного состава спредов [Текст] / А. В. Самойлов [и др.]> // Вопр. питания. - 2008. - № 3. - С. 74-78.
Кл.слова (ненормированные): полиненасыщенные жирные кислоты Доп.точки доступа: Самойлов, А. В.; Севериненко, С. М.; Байков, В. Г.; Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Фильчакова, С. А. Факторы, определяющие выбор моющих средств [Текст] / С. А. Фильчакова> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 6-8.
Кл.слова (ненормированные): моющие средства -- оборудование молочной отрасли -- мойка молочного оборудования -- поверхностно- активные вещества -- фосфаты -- кислоты -- хелатные добавки -- щелочи Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П80 Прокопенко, Л. Г. Полиненасыщенные жирные кислоты в растительных маслах [Текст] / Л. Г. Прокопенко, Л. И. Бойняжева, Е. В. Павлова> // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 2. - С. 11-12.
Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- создание купажей -- полиненасыщенные жирные кислоты Доп.точки доступа: Бойняжева, Л. И.; Павлова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н73 Новинюк, Л. В. Цитраты - безопасные нутриенты [Текст] / Л. В. Новинюк> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 70-71.
Кл.слова (ненормированные): цитраты в молочных продуктах -- обогащение пищевых продуктов -- соли лимонной кислоты -- цитраты в хлебобулочных изделиях Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н12 На что влияет способ охлаждения молока на ферме [Текст] / Л. А. Буйлова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 75. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): охлаждение молока -- свежевыдоенное молоко -- обработка молока -- свободные жирные кислоты Доп.точки доступа: Буйлова, Л. А.; Бильков, В. А.; Иванов, В. В.; Острецова, Н. Г.; Грунская, В. А.; Острецов, В. Н.; Щемелева, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
З-91 Зубцов, В. Linium usitatissimus - самый полезный [Текст] / В. Зубцов, И. Миневич, Т. Цыганова> // Хлебопродукты. - 2009. - № 6. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): льняное семя -- аминокислотный состав льняного семени -- полиненасыщенные жирные кислоты -- льняная мука Доп.точки доступа: Миневич, И.; Цыганова, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш57 Шилина, Н. М. Механизмы антиоксидантной защиты у детей [Текст] / Н. М. Шилина> // Вопр. питания. - 2009. - № 3. - С. 11-17. . - ISSN 0042-8883
Кл.слова (ненормированные): антиоксидантная защита у детей -- питание детей раннего возраста -- дети раннего возраста -- полиненасыщенные жирные кислоты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С34 Сидоренко, М. Ю. Влияние ПАВ на гиперскопичность карамели при хранении [Текст] / М. Ю. Сидоренко> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 5. - С. 8-9.
Кл.слова (ненормированные): твердые растворы -- моноглицерид лимонной кислоты -- пищевые добавки -- гидрофобные добавки -- хранение карамели Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кутина, О. И. Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Т. Н. Шарова> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 45. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): жир рыб -- жирные кислоты -- кулинарные изделия -- океанические рыбы Доп.точки доступа: Шарова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В67 Волновые воздействия - эффективные приемы подготовки крахмалсодержащего сырья к биотехнологическому процессу получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 74-75.
Кл.слова (ненормированные): получение лимонной кислоты -- зерновое сырье -- ультразвуковое воздействие -- инфракрасное излучение -- крахмалсодержащее сырье -- лимонная кислота Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Ходкевич, О. А.; Палаев, А. Г.; Баракова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |