Заквасочная культура Аibi golden time 20.12 fs - инновационная разработка для повышения питательной ценности творога> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 7. - С. 48-49 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творог -- заквасочные культуры -- производство творога -- кислотный способ -- потери белка -- потери жира Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452676 |
Зобкова, З. С. Страничка технолога. О пороках замороженного творога / З. С. Зобкова> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 10. - С. 54 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творог -- замораживание -- кислотный способ -- творожные ванны -- дефростация -- ТУ 9222-180-00419785–04 Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671416 |