Биологически активные пептиды из белков молока [Текст] / О. В. Козлова, И. С. Разумникова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 9. - С. 68-69. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): активные пептиды -- кислотный гидролиз Доп.точки доступа: Козлова, О. В.; Разумникова, И. С.; Бабич, О. О.; Просеков, А. Ю. |
Иванкин, А. Н. Обогащенный лизиновый премикс из животного сырья [Текст] / А. Н. Иванкин, М. И. Бабурина, Н. Л. Вострикова> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 3. - С. 47-49 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Корм--Добавки Кл.слова (ненормированные): лизиновый премикс -- кормовые добавки -- кислотный гидролиз -- животное сырье -- аминокислоты Доп.точки доступа: Бабурина, М. И.; Вострикова, Н. Л. |
Оценка эффективности биосинтеза масляной кислоты при культивировании бактерий Clostridium butyricum и Clostridium tyrobutycum на средах, содержащих гидролизаты березового опила и свекловичного жома / А. Р. Аблаев [и др.]> // Биотехнология. - 2014. - № 4. - С. 45-54 . - ISSN 0234-2758
Рубрики: Биологическая химия--Биосинтез Кл.слова (ненормированные): березовый опил -- растительное сырье -- кислотный гидролиз -- масляная кислота -- свекловичный жом -- ферментативный гидролиз Доп.точки доступа: Аблаев, А. Р.; Харина, М. В.; Березина, О. В.; Рыков, С. В.; Яроцкий, С. В.; Емельянов, В. М. |
Будаева, А. Е. Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов / А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов> // Все о мясе. - 2015. - № 1: Теория и практика переработки мяса. - С. 31-35 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- коллагенсодержащие субпродукты -- кислотный гидролиз -- мясные продукты Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, А. М. |
Изучение возможности переработки вторичного сырья убоя птицы в гидролизаты микробиологических сред / Е. А. Коваленко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 17-19 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясная промышленность--Продукты убоя Кл.слова (ненормированные): продукты убоя -- птицы -- вторичное сырье -- белковый субстрат -- кислотный гидролиз -- куриные ноги -- микробиологические среды -- техническая кровь -- ферментативный гидролиз Доп.точки доступа: Коваленко, Е. А.; Тетерин, В. В.; Мохов, Д. А.; Филимонова, Г. В.; Пермяков, Р. Г.; Овсянников, Ю. С.; Лещенко, А. А.; Лазыкин, А. Г. |
Разработка метода определения содержания полисахаридов в биомассах микроорганизмов / Е. М. Серба [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 31-35 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Добавки--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- кислотный гидролиз -- микробные биомассы -- полисахариды -- протеазы -- редуцирующие вещества Доп.точки доступа: Серба, Е. М.; Оверченко, М. Б.; Кривова, А. Ю.; Игнатова, Н. И.; Римарева, Л. В. |
Использование гидролизатов отработанных куриных эмбрионов как основы микробиологических сред / Ю. С. Овсянников [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 45-48 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- непищевое сырье -- белковые субстраты -- кислотный гидролиз -- куриные эмбрионы -- питательные среды Доп.точки доступа: Овсянников, Ю. С.; Коваленко, Е. А.; Филимонова, Г. В.; Лещенко, А. А.; Погорельский, И. П.; Лазыкин, А. Г.; Лундовских, И. А. |
Битютская, О. Е. Систематизация способов комплексной переработки мидий / О. Е. Битютская> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 9-15 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Рыбная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): двустворчатые моллюски -- мидии -- технологии переработки -- кислотный гидролиз -- ферментолиз -- биологически активные добавки -- медико-биологичекие показания Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193324_13502938.pdf |
Направления развития технологии ферментативной экстракции пектиновых веществ / С. О. Семенихин, В. О. Городецкий, А. А. Фабрицкая, Н. И. Котляревская> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 6-10 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- биологически активные пектины -- кислотный гидролиз -- ферментные препараты -- ферменты -- ферментативный гидролиз -- УЗ-обработка -- обработка ЭМП СВЧ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Семенихин, С. О.; Городецкий, В. О.; Фабрицкая, А. А.; Котляревская, Н. И. |