Адамян, Э. Т. Разработка режима стерилизации консервов "Килька в томатном соусе" [Текст] / Э. Т. Адамян, М. С. Мурадов, С. М. Мурадов> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 9. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): кратковременная стерилизация -- "Кильки в томатном соусе" -- раствор хлорида кальция Доп.точки доступа: Мурадов, М. С.; Мурадов, С. М. |
Лейумаа, Э. А. Использование профилактической соли и антигипертензивных трав и плодов в технологии рыбных пресервов [Текст] / Э. А. Лейумаа, О. Я. Мезенова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 49-52 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы Кл.слова (ненормированные): рыбные пресервы -- соль профилактическая -- лечебно-профилактические свойства -- артериальная гипертензия -- килька -- омела белая -- арония черноплодная -- боярышник -- хвощ полевой -- мелисса лекарственная -- брусника Доп.точки доступа: Мезенова, О. Я. |
Обоснование рациональных параметров гидролиза коллагенсодержащего высокоминерализованного копченого рыбного сырья / О. Я. Мезенова, Л. С. Байдалинова, В. В. Волков [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 46-50 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- рыбное сырье -- переработка вторичного сырья -- килька -- термогидролиз -- ферментирование -- протеиновые добавки -- белково-минерально-жировые добавки Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045374_25927102.pdf Доп.точки доступа: Мезенова, О. Я.; Байдалинова, Л. С.; Волков, В. В.; Агафонова, С. В.; Мезенова, Н. Ю.; Казимирова, Ю. А. |