Пискаева, А. И.
    Анализ эффективности и подбор параметров распылительной сушки гидролизатов перопуховых отходов / А. И. Пискаева, О. О. Бабич, Йонг Янг // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 390-396 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кормопроизводство
Кл.слова (ненормированные):
кератиназа -- биотехнология -- утилизация пера -- перопуховые отходы -- распылительная сушка -- кормовые добавки -- кормовой белок

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543409/#1

Доп.точки доступа:
Бабич, О. О.; Йонг Янг




   
    Кератиназы Streptomyces и Bacillus : свойства и направления использования / А. И. Дмитриева, А. В. Алексеенко, Д. Д. Белова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 602-615 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Комбикормовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
перопуховые отходы -- переработка отходов -- кормовой белок -- кормопроизводство -- кератинолитическая активность -- кератиназа -- скрининг микроорганизмов

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582990/#1

Доп.точки доступа:
Дмитриева, А. И.; Алексеенко, А. В.; Белова, Д. Д.; Пискаева, Н. И.; Терещук, Л. В.