637.5'64
Р27


   
    Рациональное использование свинины в производстве мясопродуктов [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2007. - № 4. - С. 45-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- качество свинины -- PSE -- DFD -- вареные колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Лебедева, Л. И.; Насонова, В. В.; Веретов, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'64
В92


   
    Выбор качественных признаков свинины [Текст] // Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 45-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
качество свинины

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'64
Т13


    Тагиров, Х. Х.
    Качество свинины при использовании глауконита [Текст] / Х. Х. Тагиров, Ю. А. Карнаухов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 45-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
свинокомплекс "Рощинский" -- качество свинины -- корма для подсвинков -- мясо подсвинков


Доп.точки доступа:
Карнаухов, Ю. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'64
Т23


    Татулов, Ю. В.
    Факторы, определяющие мясную продуктивность и качество свинины [Текст] / Ю. В. Татулов, Д. Ю. Следин, С. Б. Воскресенский // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 38-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
качество свинины -- химический состав мяса свиней


Доп.точки доступа:
Следин, Д. Ю.; Воскресенский, С. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кульмакова, Н. И.
    Влияние кормовой добавки "СУВАР" на убойные показатели и качество мяса свиней [Текст] / Н. И. Кульмакова // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Корм--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки -- влагоудерживающая способность -- пищевая ценность -- качество свинины





   
    Influence of dietary fat on pork eating quality [Текст] / V. Alonso [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 366-367 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
pork quality -- dietary fat -- fatty acid composition -- sensory analysis -- свинина -- качество свинины -- диетические жиры -- жирокислотные смеси -- сенсорный анализ


Доп.точки доступа:
Alonso, V.; Luis, M. N.; Provincial, L.; Guillen, E.; Gil, M.; Roncales, P.; Beltran, J. A.




   
    Addition of seaweed (Laminaria digitata) extracts containing laminarin and fucoidan to porcine diets [Текст] : influence on the quality and shelf-life of fresh pork / N. C. Moroney [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 423-429 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
pork quality -- seaweed extracts -- shelf-life -- свинина -- качество свинины -- экстракты морских водорослей -- сроки хранения -- морские водоросли


Доп.точки доступа:
Moroney, N. C.; O'Grady, M. N.; O'Doherty, J. V.; Kerry, J. P.




    Гиро, А. В.
    Влияние способов откорма на продуктивность свиней и пищевую ценность мяса [Текст] / А. В. Гиро // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 13-15 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Свиноводство--Корма
   Мясо--Пищевая ценность

Кл.слова (ненормированные):
продуктивность свиней -- пищевая ценность мяса -- качество свинины -- разделка туш -- ферментные препараты





   
    Association of single nucleotide polymorphism (SNP) markers in candidate genes and QTL regions with pork quality traits in commercial pigs [Текст] / G. A. Roher [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 511-518 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Markers
Кл.слова (ненормированные):
pork quality -- genetic markers -- nucleotide polymorphism -- свинина -- качество свинины -- генетические маркеры -- нуклеотидный полиморфизм


Доп.точки доступа:
Roher, G. A.; Nonneman, D. J.; Miller, R. K.; Zerby, H.; Moeller, S. J.




   
    Expected effects on carcass and pork quality when surgical castration is omitted - Results of a meta-analysis study [Текст] / C. Pauly [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 858-862 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
pork quality -- surgical castration -- качество свинины -- хирургическая кастрация


Доп.точки доступа:
Pauly, C.; Luginbühl, W.; Ampuero, S.; Bee, G.




   
    Impact of increasing dietary energy level during the finishing period on growth performance, pork quality and fatty acid profile in heavy pigs [Текст] / J. Suarez-Belloch [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 796-801 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pigs--Dietary energy
Кл.слова (ненормированные):
pork quality -- fatty acids -- carcass -- meat -- качество свинины -- жирные кислоты -- туши -- мясо


Доп.точки доступа:
Suarez-Belloch, J.; Sanz, M. A.; Joy, M.; Latorre, M. A.




    Лисицын, А. Б.
    К вопросу о необходимости корректировки требований к промышленно пригодным свиньям [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха , Н. А. Горбунова // Мяс. индустрия. - 2014. - № 1. - С. 18-20. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Свинина--Качество
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- промышленно пригодные свиньи -- качество свинины


Доп.точки доступа:
Чернуха , И. М.; Горбунова, Н. А.




    Казаков, В. И.
    Практические решения для идеального мясокомбината [Текст] / В. И. Казаков // Мяс. технологии. - 2014. - № 6. - С. 58-63. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Развитие
Кл.слова (ненормированные):
потребление мяса -- мясо птицы -- экспресс-методы -- вертикальная обвалка -- финансирование проектов -- качество свинины





   
    Эффективный способ повышения качества свинины / Р. Б. Темираев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 42-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
откорм свиней -- мясо свинины -- тяжелые металлы -- адсорбенты -- ферментные препараты -- пищевая ценность -- качество свинины


Доп.точки доступа:
Темираев, Р. Б.; Тедтова, В. В.; Василиади, Г. К.; Дзюдзиева, Э. С.; Кулова И. М.




    Насонова, В. В.
    Формирование показателей качества свинины / В. В. Насонова, Т. Г. Кузнецова [и др.] // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 22-25 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Свиноводство
   Мясная промышленность--Качество свинины

Кл.слова (ненормированные):
свинина -- качество свинины -- показатели качества -- генотип свиней -- морфологический состав -- цветовые характеристики -- производители -- сотрудничество с прикладной наукой


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Лебедева , Л. И.; Милеенкова, Е. В.; Лазарев, А. А.