Р27 Рациональное использование свинины в производстве мясопродуктов [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2007. - № 4. - С. 45-47.
Кл.слова (ненормированные): свинина -- качество свинины -- PSE -- DFD -- вареные колбасные изделия Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Лебедева, Л. И.; Насонова, В. В.; Веретов, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В92 Выбор качественных признаков свинины [Текст]> // Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 45-46.
Кл.слова (ненормированные): качество свинины Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т13 Тагиров, Х. Х. Качество свинины при использовании глауконита [Текст] / Х. Х. Тагиров, Ю. А. Карнаухов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 45-47.
Кл.слова (ненормированные): свинокомплекс "Рощинский" -- качество свинины -- корма для подсвинков -- мясо подсвинков Доп.точки доступа: Карнаухов, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т23 Татулов, Ю. В. Факторы, определяющие мясную продуктивность и качество свинины [Текст] / Ю. В. Татулов, Д. Ю. Следин, С. Б. Воскресенский> // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 38-39.
Кл.слова (ненормированные): качество свинины -- химический состав мяса свиней Доп.точки доступа: Следин, Д. Ю.; Воскресенский, С. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кульмакова, Н. И. Влияние кормовой добавки "СУВАР" на убойные показатели и качество мяса свиней [Текст] / Н. И. Кульмакова> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): кормовые добавки -- влагоудерживающая способность -- пищевая ценность -- качество свинины |
Influence of dietary fat on pork eating quality [Текст] / V. Alonso [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 366-367 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Pork--Quality Кл.слова (ненормированные): pork quality -- dietary fat -- fatty acid composition -- sensory analysis -- свинина -- качество свинины -- диетические жиры -- жирокислотные смеси -- сенсорный анализ Доп.точки доступа: Alonso, V.; Luis, M. N.; Provincial, L.; Guillen, E.; Gil, M.; Roncales, P.; Beltran, J. A. |
Addition of seaweed (Laminaria digitata) extracts containing laminarin and fucoidan to porcine diets [Текст] : influence on the quality and shelf-life of fresh pork / N. C. Moroney [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 423-429 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Pork--Quality Кл.слова (ненормированные): pork quality -- seaweed extracts -- shelf-life -- свинина -- качество свинины -- экстракты морских водорослей -- сроки хранения -- морские водоросли Доп.точки доступа: Moroney, N. C.; O'Grady, M. N.; O'Doherty, J. V.; Kerry, J. P. |
Гиро, А. В. Влияние способов откорма на продуктивность свиней и пищевую ценность мяса [Текст] / А. В. Гиро> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 13-15 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Свиноводство--Корма Мясо--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): продуктивность свиней -- пищевая ценность мяса -- качество свинины -- разделка туш -- ферментные препараты |
Association of single nucleotide polymorphism (SNP) markers in candidate genes and QTL regions with pork quality traits in commercial pigs [Текст] / G. A. Roher [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 511-518 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Pork--Markers Кл.слова (ненормированные): pork quality -- genetic markers -- nucleotide polymorphism -- свинина -- качество свинины -- генетические маркеры -- нуклеотидный полиморфизм Доп.точки доступа: Roher, G. A.; Nonneman, D. J.; Miller, R. K.; Zerby, H.; Moeller, S. J. |
Expected effects on carcass and pork quality when surgical castration is omitted - Results of a meta-analysis study [Текст] / C. Pauly [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 858-862 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Pork--Quality Кл.слова (ненормированные): pork quality -- surgical castration -- качество свинины -- хирургическая кастрация Доп.точки доступа: Pauly, C.; Luginbühl, W.; Ampuero, S.; Bee, G. |
Impact of increasing dietary energy level during the finishing period on growth performance, pork quality and fatty acid profile in heavy pigs [Текст] / J. Suarez-Belloch [и др.]> // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 796-801 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Pigs--Dietary energy Кл.слова (ненормированные): pork quality -- fatty acids -- carcass -- meat -- качество свинины -- жирные кислоты -- туши -- мясо Доп.точки доступа: Suarez-Belloch, J.; Sanz, M. A.; Joy, M.; Latorre, M. A. |
Лисицын, А. Б. К вопросу о необходимости корректировки требований к промышленно пригодным свиньям [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха , Н. А. Горбунова> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 1. - С. 18-20. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Свинина--Качество Кл.слова (ненормированные): свинина -- промышленно пригодные свиньи -- качество свинины Доп.точки доступа: Чернуха , И. М.; Горбунова, Н. А. |
Казаков, В. И. Практические решения для идеального мясокомбината [Текст] / В. И. Казаков> // Мяс. технологии. - 2014. - № 6. - С. 58-63. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Развитие Кл.слова (ненормированные): потребление мяса -- мясо птицы -- экспресс-методы -- вертикальная обвалка -- финансирование проектов -- качество свинины |
Эффективный способ повышения качества свинины / Р. Б. Темираев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 42-43 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Качество Кл.слова (ненормированные): откорм свиней -- мясо свинины -- тяжелые металлы -- адсорбенты -- ферментные препараты -- пищевая ценность -- качество свинины Доп.точки доступа: Темираев, Р. Б.; Тедтова, В. В.; Василиади, Г. К.; Дзюдзиева, Э. С.; Кулова И. М. |
Насонова, В. В. Формирование показателей качества свинины / В. В. Насонова, Т. Г. Кузнецова [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 22-25 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Животноводство--Свиноводство Мясная промышленность--Качество свинины Кл.слова (ненормированные): свинина -- качество свинины -- показатели качества -- генотип свиней -- морфологический состав -- цветовые характеристики -- производители -- сотрудничество с прикладной наукой Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Лебедева , Л. И.; Милеенкова, Е. В.; Лазарев, А. А. |