664
А47


    Алексеева, Е. В.
    Сертификация систем качества на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Е. В. Алексеева // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сертификация
Кл.слова (ненормированные):
сертификация -- пищевые предприятия -- стандарты -- ХАССП -- качество пищевой продукции

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.6
Х18


    Хамханова, Д.
    Повышение достоверности определения органолептических показателей хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Хамханова // Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Измерения
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- экспертные методы -- качество пищевой продукции -- определение качества -- органолептические измерения -- методика выполнения измерений

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664
К21


    Каргина, Е. Б.
    После стандартов и схем управления безопасностью пищевой продукции: легко ли сделать правильный выбор? [Текст] / Е. Б. Каргина // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 22-26. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевой продукции -- качество пищевой продукции -- европейские стандарты -- Всеобщий стандарт пищевой безопасности


Доп.точки доступа:
Боброва, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Серегин, С. Н.
    Социально-экономические аспекты решения проблемы повышения качества пищевой продукции / С. Н. Серегин // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 26-29 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Качество пищевой продукции
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- качество пищевой продукции -- пищевой статус -- продовольственная безопасность -- прослеживаемость качества пищевой продукции -- фальсификация продукции -- контроль качества





   
    Направления деятельности в обеспечении качества пищевой продукции // Управление качеством. - 2016. - № 9. - С. 30-35 . - ISSN 2074-9945
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Качество пищевой промышленности
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- качество пищевой продукции -- безопасность -- здоровье человека -- факторы безопасности -- пищевая ценность -- инспекционные службы





   
    О хранении замороженного мяса на производственных холодильниках / В. А. Лапшин [и др.] // Мяс. технологии. - 2018. - № 10. - С. 17-18 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Хранение мяса
Кл.слова (ненормированные):
хранение мяса -- замороженное мясо -- холодильники -- технологический режим -- качество пищевой продукции -- опасные факторы -- санитарный контроль -- мониторинг -- документация

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785799

Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.; Корешков, В. Н.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А.




    Шамкова, Н. Т.
    Исследование активности ингибиторов протеолитических ферментов в продуктах переработки зерновой фасоли (phaseolus vulgaris) / Н. Т. Шамкова, А. М. Абдулхамид // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 38-40 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Качество пищевой продукции
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевой продукции -- зерновая фасоль -- фасолевое пюре -- пищевая ценность -- активность ингибиторов -- протеолитические ферменты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35186338

Доп.точки доступа:
Абдулхамид, А. М.




   
    Электрофоретические методы изучения белковых систем / А. Г. Кручинин, А. В. Бигаева, Е. Г. Лазарева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 6. - С. 16-18 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация -- видовая идентификация -- белки -- электрофорез -- качество пищевой продукции -- пищевые продукты -- ГОСТ Р 53761−2009 -- ГОСТ 33528–2015 -- ГОСТ 33500–2015

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920861_25738961.pdf

Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Бигаева, А. В.; Лазарева, Е. Г.; Вафин, Р. Р.; Михайлова, И. Ю.; Агейкина, И. И.




    Бугаец, Н. А.
    Оценка качества салатов промышленного производства, реализуемых в торговой сети Краснодара / Н. А. Бугаец, Л. В. Любимова, Н. В. Ильчишина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 110-114 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Качество пищевой продукции--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевой продукции -- салаты промышленного производства -- сроки годности -- микробное осеменение -- сорбат калия -- бензоат натрия -- мониторинг качества -- показатели безопасности -- торговые сети -- требованиям ТР ТС

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193478_34816415.pdf

Доп.точки доступа:
Любимова, Л. В.; Ильчишина, Н. В.