А47 Алексеева, Е. В. Сертификация систем качества на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Е. В. Алексеева> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): сертификация -- пищевые предприятия -- стандарты -- ХАССП -- качество пищевой продукции Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х18 Хамханова, Д. Повышение достоверности определения органолептических показателей хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Хамханова> // Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): ВСГТУ -- экспертные методы -- качество пищевой продукции -- определение качества -- органолептические измерения -- методика выполнения измерений Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К21 Каргина, Е. Б. После стандартов и схем управления безопасностью пищевой продукции: легко ли сделать правильный выбор? [Текст] / Е. Б. Каргина> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 22-26. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевой продукции -- качество пищевой продукции -- европейские стандарты -- Всеобщий стандарт пищевой безопасности Доп.точки доступа: Боброва, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Серегин, С. Н. Социально-экономические аспекты решения проблемы повышения качества пищевой продукции / С. Н. Серегин> // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 26-29 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество пищевой продукции Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- качество пищевой продукции -- пищевой статус -- продовольственная безопасность -- прослеживаемость качества пищевой продукции -- фальсификация продукции -- контроль качества |
Направления деятельности в обеспечении качества пищевой продукции> // Управление качеством. - 2016. - № 9. - С. 30-35 . - ISSN 2074-9945
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- качество пищевой продукции -- безопасность -- здоровье человека -- факторы безопасности -- пищевая ценность -- инспекционные службы |
О хранении замороженного мяса на производственных холодильниках / В. А. Лапшин [и др.]> // Мяс. технологии. - 2018. - № 10. - С. 17-18 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Хранение мяса Кл.слова (ненормированные): хранение мяса -- замороженное мясо -- холодильники -- технологический режим -- качество пищевой продукции -- опасные факторы -- санитарный контроль -- мониторинг -- документация Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785799 Доп.точки доступа: Лапшин, В. А.; Корешков, В. Н.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А. |
Шамкова, Н. Т. Исследование активности ингибиторов протеолитических ферментов в продуктах переработки зерновой фасоли (phaseolus vulgaris) / Н. Т. Шамкова, А. М. Абдулхамид> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 38-40 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество пищевой продукции Кл.слова (ненормированные): качество пищевой продукции -- зерновая фасоль -- фасолевое пюре -- пищевая ценность -- активность ингибиторов -- протеолитические ферменты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35186338 Доп.точки доступа: Абдулхамид, А. М. |
Электрофоретические методы изучения белковых систем / А. Г. Кручинин, А. В. Бигаева, Е. Г. Лазарева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 6. - С. 16-18 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): фальсификация -- видовая идентификация -- белки -- электрофорез -- качество пищевой продукции -- пищевые продукты -- ГОСТ Р 53761−2009 -- ГОСТ 33528–2015 -- ГОСТ 33500–2015 Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920861_25738961.pdf Доп.точки доступа: Кручинин, А. Г.; Бигаева, А. В.; Лазарева, Е. Г.; Вафин, Р. Р.; Михайлова, И. Ю.; Агейкина, И. И. |
Бугаец, Н. А. Оценка качества салатов промышленного производства, реализуемых в торговой сети Краснодара / Н. А. Бугаец, Л. В. Любимова, Н. В. Ильчишина> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 110-114 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество пищевой продукции--Краснодар, город Кл.слова (ненормированные): качество пищевой продукции -- салаты промышленного производства -- сроки годности -- микробное осеменение -- сорбат калия -- бензоат натрия -- мониторинг качества -- показатели безопасности -- торговые сети -- требованиям ТР ТС Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193478_34816415.pdf Доп.точки доступа: Любимова, Л. В.; Ильчишина, Н. В. |