Целевое использование зерна и муки - требование времени / Е. П. Мелешкина [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 9. - С. 64-66 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Зерновые продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): использование зерна -- использование муки -- пшеница -- свойства муки -- лабораторная выпечка -- печенье -- крекер -- качество мучных изделий -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П.; Коломиец, С. Н.; Шеленкова, Л. В.; Коваль, А. И. |
Функционально-технологические характеристики текстурированных продуктов различного фракционного состава из экструдированного зерна злаковых культур / М. А. Янова, Ю. Ф. Росляков, Я. В. Смольникова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 81-85 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мукомольно-крупяная промышленность--Зернопродукты Кл.слова (ненормированные): зерно злаковых культур -- экструдат -- текстурированные продукты -- фракционный состав -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- жироудерживающая способность -- технологические свойства муки -- качество мучных изделий -- пищевая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121853_83988473.pdf Доп.точки доступа: Янова, М. А.; Росляков, Ю. Ф.; Смольникова, Я. В.; Стутко, О. В.; Гурских, П. С. |