Леонова, И. А.
    Ингредиенты - важный критерий качества мороженого [Текст] / И. А. Леонова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - №5. - С. 40-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
качество мороженого -- мороженое





    Березина, В. В.
    Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети [Текст] / В. В. Березина // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 36-40. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество мороженого -- молокосодержащие продукты -- физико-химические показатели -- пломбир





    Степанова, Л. И.
    Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого [Текст] / Л. И. Степанова // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 50-52 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество мороженого -- заменители молочного жира -- замороженные десерты -- стабилизационные системы