Леонова, И. А. Ингредиенты - важный критерий качества мороженого [Текст] / И. А. Леонова> // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - №5. - С. 40-42.
Кл.слова (ненормированные): качество мороженого -- мороженое |
Березина, В. В. Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети [Текст] / В. В. Березина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 36-40. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мороженое--Качество Кл.слова (ненормированные): качество мороженого -- молокосодержащие продукты -- физико-химические показатели -- пломбир |
Степанова, Л. И. Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого [Текст] / Л. И. Степанова> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 50-52 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мороженое--Качество Кл.слова (ненормированные): качество мороженого -- заменители молочного жира -- замороженные десерты -- стабилизационные системы |