Тертычная, Т. Н. Оптимизация рецептуры кексов [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 22-25.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кексы -- качество кексов Доп.точки доступа: Манжесов, В.И.; Ухина, Е.Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Разработка оптимального состава кекса повышенной пищевой промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 58-61.
Кл.слова (ненормированные): математическое планирование -- качество кексов -- пищевая ценность кексов Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Исраилова, Х. А. |