664.66
Н66


    Нилова, Л.
    Активация воды как способ повышения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Нилова, Н. Науменко // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Активация воды
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- активация воды -- вода в хлебопечении -- хлебобулочные изделия -- наносекундные электромагнитные импульсы -- НЭМИ-католит


Доп.точки доступа:
Науменко, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Дыдыкин, А. С.
    Электроактивация - перспективный способ обработки воды / А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев // Мяс. технологии. - 2013. - № 9. - С. 74-76. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Электроактивация
Кл.слова (ненормированные):
электрохимическая активация -- пищевые продукты -- католит -- конина -- обработка конины -- водные растворы -- активация воды


Доп.точки доступа:
Афанасьев, П. А.




   
    Исследование антиоксидантной активности электрохимически активированной воды [Текст] / Э. А. Александрова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 40-43 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Анализ
Кл.слова (ненормированные):
анализ воды -- электрохимически активированная вода -- католит -- антиоксидантная активность -- окислительно-восстановительный потенциал


Доп.точки доступа:
Александрова, Э. А.; Шрамко, Г. А.; Красавцев, Б. Е.; Симкин, В. Б.




   
    Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности [Текст]. Часть II / А. Б. Лисицын [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 38-40 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вода
Кл.слова (ненормированные):
электроактивированная вода -- колбасные изделия -- детское питание -- вареные колбасы -- католит -- окислительно-восстановительный потенциал -- физико-химические показатели -- УФ-облучение -- биокатолизаторы


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырёв, А. Н.




    Дыдыкин, А. С.
    Электроактивация воды для производства мясных продуктов [Текст] / А. С. Дыдыкин // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 12-15. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Водные растворы
Кл.слова (ненормированные):
водные растворы -- окислительно-восстановительный потенциал -- католит -- анолит -- влагосвязывающая способность -- электрохимическая активация


Доп.точки доступа:
Афанасьев, П. А.




   
    Сравнительная оценка методов восстановления молочной сыворотки / К. В. Костенко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 11. - С. 52-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- восстановление -- кавитационная дезинтеграция -- католит -- механическая гомогенизация

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30654770

Доп.точки доступа:
Костенко, К. В.; Брацихин, А. А.; Лещенко, Е. Г.; Шпак, М. А.; Ушаков, Е. Г.




   
    Оптимизация технологии вытапливания жира страуса в присутствии электроактивированной жидкости / М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, С. А. Калманович, А. И. Сапожникова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 21-31 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Страусоводство
Кл.слова (ненормированные):
жироизвлечение -- электролиз -- католит -- пищевое производство -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562752/#1

Доп.точки доступа:
Горбачева, М. В.; Тарасов, В. Е.; Калманович, С. А.; Сапожникова, А. И.