Н66 Нилова, Л. Активация воды как способ повышения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Нилова, Н. Науменко> // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- активация воды -- вода в хлебопечении -- хлебобулочные изделия -- наносекундные электромагнитные импульсы -- НЭМИ-католит Доп.точки доступа: Науменко, Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Дыдыкин, А. С. Электроактивация - перспективный способ обработки воды / А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев> // Мяс. технологии. - 2013. - № 9. - С. 74-76. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Вода--Электроактивация Кл.слова (ненормированные): электрохимическая активация -- пищевые продукты -- католит -- конина -- обработка конины -- водные растворы -- активация воды Доп.точки доступа: Афанасьев, П. А. |
Исследование антиоксидантной активности электрохимически активированной воды [Текст] / Э. А. Александрова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 40-43 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Вода--Анализ Кл.слова (ненормированные): анализ воды -- электрохимически активированная вода -- католит -- антиоксидантная активность -- окислительно-восстановительный потенциал Доп.точки доступа: Александрова, Э. А.; Шрамко, Г. А.; Красавцев, Б. Е.; Симкин, В. Б. |
Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности [Текст]. Часть II / А. Б. Лисицын [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 38-40 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясная промышленность--Вода Кл.слова (ненормированные): электроактивированная вода -- колбасные изделия -- детское питание -- вареные колбасы -- католит -- окислительно-восстановительный потенциал -- физико-химические показатели -- УФ-облучение -- биокатолизаторы Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырёв, А. Н. |
Дыдыкин, А. С. Электроактивация воды для производства мясных продуктов [Текст] / А. С. Дыдыкин> // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 12-15. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Водные растворы Кл.слова (ненормированные): водные растворы -- окислительно-восстановительный потенциал -- католит -- анолит -- влагосвязывающая способность -- электрохимическая активация Доп.точки доступа: Афанасьев, П. А. |
Сравнительная оценка методов восстановления молочной сыворотки / К. В. Костенко [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 11. - С. 52-53 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- восстановление -- кавитационная дезинтеграция -- католит -- механическая гомогенизация Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30654770 Доп.точки доступа: Костенко, К. В.; Брацихин, А. А.; Лещенко, Е. Г.; Шпак, М. А.; Ушаков, Е. Г. |
Оптимизация технологии вытапливания жира страуса в присутствии электроактивированной жидкости / М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, С. А. Калманович, А. И. Сапожникова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 21-31 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Мясная промышленность--Страусоводство Кл.слова (ненормированные): жироизвлечение -- электролиз -- католит -- пищевое производство -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562752/#1 Доп.точки доступа: Горбачева, М. В.; Тарасов, В. Е.; Калманович, С. А.; Сапожникова, А. И. |