Мирная, К. Ф.
    Анализ потребительских предпочтений при выборе рулетов копчено-вареных из мяса птицы / К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 113-115 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Производство рулетов--Кемерово, город
Кл.слова (ненормированные):
производство рулетов -- мясо птицы -- потребительские предпочтения -- категории потребителей -- маркетинговые исследования -- полуфабрикаты -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Е. О.; Позняковский, В. М.




    Каухчешвили, Н. Э.
    Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова, Н. Н. Машкова // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 33-36 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
производство полуфабрикатов -- рубленные изделия -- растительное сырье -- композиционный состав -- пищевая ценность -- категории потребителей


Доп.точки доступа:
Ниценко, Т. П.; Донцова, Н. Т.; Машкова, Н. Н.




    Буров, В. Д.
    Разработка метода по выбору газопоршневых энергоустановок / В. Д. Буров, А. А. Дудолин, В. В. Макаревич // Энергосбережение и водоподготовка. - 2011. - № 5. - С. 54-57 . - ISSN 1992-4658
ГРНТИ

Рубрики: Энергетика--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
газопоршневые энергоустановки -- факторно-критериальная модель -- КПД -- категории потребителей -- оборудование ТЭС


Доп.точки доступа:
Дудолин, А. А.; Макаревич, В. В.