Мирная, К. Ф. Анализ потребительских предпочтений при выборе рулетов копчено-вареных из мяса птицы / К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 113-115 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Производство рулетов--Кемерово, город Кл.слова (ненормированные): производство рулетов -- мясо птицы -- потребительские предпочтения -- категории потребителей -- маркетинговые исследования -- полуфабрикаты -- результаты исследований Доп.точки доступа: Ермолаева, Е. О.; Позняковский, В. М. |
Каухчешвили, Н. Э. Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова, Н. Н. Машкова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 33-36 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): производство полуфабрикатов -- рубленные изделия -- растительное сырье -- композиционный состав -- пищевая ценность -- категории потребителей Доп.точки доступа: Ниценко, Т. П.; Донцова, Н. Т.; Машкова, Н. Н. |
Буров, В. Д. Разработка метода по выбору газопоршневых энергоустановок / В. Д. Буров, А. А. Дудолин, В. В. Макаревич> // Энергосбережение и водоподготовка. - 2011. - № 5. - С. 54-57 . - ISSN 1992-4658
Рубрики: Энергетика--Оборудование Кл.слова (ненормированные): газопоршневые энергоустановки -- факторно-критериальная модель -- КПД -- категории потребителей -- оборудование ТЭС Доп.точки доступа: Дудолин, А. А.; Макаревич, В. В. |