664.66.019
П22


    Пащенко, Л.
    Влияние лизоцима на микробиологическую чистоту хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Пащенко, Я. Коломникова // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Болезни хлеба
Кл.слова (ненормированные):
картофельная болезнь хлеба


Доп.точки доступа:
Коломникова, Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.657
Ю91


    Юсупова, Г.
    Обеспечение микробиологической безопасности муки и хлеба энергией СВЧ-поля [Текст] / Г. Юсупова // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство --Сырье--Обработка муки
Кл.слова (ненормированные):
картофельная болезнь хлеба -- микробиологическая безопасность муки -- обработка муки -- обработка зерна СВЧ-энергией

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Саги, А. В. К.
    Влияние продуктов переработки батата на свойства теста и качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки / А. В. К. Саги, Г. Г. Юсупова, Е. В. Невская // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 55-57 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- порошок батата -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- "картофельная болезнь" хлеба -- пшеничная мука -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363041

Доп.точки доступа:
Юсупова, Г. Г.; Невская, Е. В.




   
    Использование культуральной жидкости чайного гриба (medusomyces gisevi lindau) в хлебопечении в качестве ингибитора картофельной болезни хлеба [] / Г. С. Акопян, О. Л. Вершинина, Б. А. Закопайко, Н. В. Ильчишина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 31-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство хлеба--Исследование сырья--Повышение качества продукции
Кл.слова (ненормированные):
повышение качества продукции -- чайный гриб (medusomyces gisevi lindau) -- медузин -- картофельная болезнь хлеба -- картофельная палочка (bacilius subtilis) -- хлебопечение

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070286

Доп.точки доступа:
Акопян, Г. С.; Вершинина, О. Л.; Закопайко, Б. А.; Ильчишина, Н. В.