664.934.4
Г51


    Гиро, Т. М.
    Разработка мясных продуктов для профилактики кардиопатологии [Текст] / Т. М. Гиро, С. В. Давыдова, С. В. Козлов // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 28-32. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Паштеты--БАД
Кл.слова (ненормированные):
кардиопатология -- антиоксидантные свойства паштетов -- альгинат натрия -- мясо в бланшированном виде -- порошок тыквы -- сердечно-сосудистые заболевания


Доп.точки доступа:
Давыдова, С. В.; Козлов, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)