Резниченко, И. Ю.
    Состав и регламентируемые показатели качества карамели функциональной направленности / И. Ю. Резниченко, Т. В. Рензяева, А. О. Рензяев // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 204-211 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Карамельные изделия
Кл.слова (ненормированные):
карамельные изделия -- функциональные продукты -- сахаристые кондитерские изделия -- карамель леденцовая -- аскорбиновая кислота -- витамины -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573688/#1

Доп.точки доступа:
Рензяева, Т. В.; Рензяев, А. О.




   
    Построение математической модели охлаждения карамели в этиловом спирте / А. А. Хвостов, Г. О. Магомедов, В. И. Ряжских [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 425-438 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Карамельные изделия
Кл.слова (ненормированные):
карамельные изделия -- карамель -- охлаждение -- этиловый спирт -- теплообмен -- математическое моделирование -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577875/#1

Доп.точки доступа:
Хвостов, А. А.; Магомедов, Г. О.; Ряжских, В. И.; Плотникова, И. В.; Журавлев, А. А.; Магомедов, М. Г.