Итальянский "холод" высокого качества [Текст] // Магазин: персонал, оборудование, технологии. - 2006. - № 10. - С. 59-60.
ГРНТИ
ББК У9(2)421
Рубрики: Торговля--Торговое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
холодильное оборудование -- холодильные камеры -- торговое оборудование

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Малова, Н. Д.
    Анализ ограждающих конструкций сушильных камер для сырокопченых колбас [Текст] / Н. Д. Малова // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 59-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Сушильные камеры
Кл.слова (ненормированные):
сушильные камеры для колбас -- сырокопченые колбасы





    Капитонов, А. А.
    Системы кондиционирования сушильной камеры с программным процессом обработки воздуха [Текст] / А. А. Капитонов, Н. Д. Малова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 1. - С. 60-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушильные камеры -- кондиционирование -- сырокопченые колбасы -- обработка воздуха


Доп.точки доступа:
Малова, Н.Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.521
Ш95


    Шугурова, Т. Б.
    Инновации в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 18-22. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
термообработка мясных изделий -- полуфабрикаты -- готовые мясные блюда -- камеры АГРО-ТЕРМ

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5
Э94


   
    Эффективная мойка промышленных холодильных камер [Текст] // Мяс. технологии. - 2009. - № 4. - С. 28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильные камеры
Кл.слова (ненормированные):
холодильные камеры -- пенная технология -- мойка холодильной камеры

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.02
О-66


    Орленко, С. Н.
    Оборудование для интенсивного охлаждения мясных продуктов [Текст] / С. Н. Орленко // Мяс. индустрия. - 2009. - № 5. - С. 30-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение мясных продуктов -- оборудование для охлаждения мясопродуктов -- АГРО-3 -- камеры интенсивного охлаждения -- интенсивное охлаждение мясопродуктов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.1
Э65


   
    Энергия - контролируемый ресурс: пути снижения энергозатрат [Текст] // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 5-8. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Энергозатраты
Кл.слова (ненормированные):
холодильные установки -- отопление и вентиляция -- потребление энергии -- камеры хранения

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.8.036
А95


    Ахмедов, М. Э.
    Аппарат для расфасовки и пароконтактного нагрева консервов в банках [Текст] / М. Э. Ахмедов, Т. А. Исмаилов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 94-95. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пароконтактный нагрев -- аппарат для расфасовки пищевых продуктов -- секционные дозаторы -- цилиндрические камеры


Доп.точки доступа:
Исмаилов, Т. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664
Ф51


    Филатов, В. В.
    Математическое моделирование полей энергетического облучения в рабочих камерах технологического оборудования пищевой промышленности [Текст] / В. В. Филатов, Р. Р. Азизов, Ю. М. Плаксин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 1. - С. 17-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевой промышленности -- рабочие камеры -- поля энергетического облучения


Доп.точки доступа:
Азизов, Р. Р.; Плаксин, Ю. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Остриков, А. Н.
    Исследование изменения интенсивности выпаривания фруктовых пюре в вакуум-камере [Текст] / А. Н. Остриков // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 2. - С. 107-113.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Концентраты--Фруктовые пюре
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре -- термостатирование -- концентраты пюреобразные -- выпаривание фруктового пюре -- вакуум- камеры





    Петухов, С. В.
    Гигиена коптильных камер [Текст] / С. В. Петухов // Мяс. технологии. - 2010. - № 4. - С. 33-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
коптильные камеры -- санитарная очистка -- копчение





    Михалева, Т. В.
    Движение частиц при распылительной сушке молока [Текст] / Т. В. Михалева, В. П. Попов // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 75-76. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
сушильные камеры -- сушильные установки -- пульсатор


Доп.точки доступа:
Попов, В. П.




    Шугурова, Т. Б.
    Новое в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] / Т. Б. Шугурова // Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 40-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование мясной промышленности -- мясные продукты -- термическая обработка -- АГРО-ТЕРМ камеры





    Резго, Г. Я.
    Влияние озона на изменение липидов полукопченых колбас [Текст] / Г. Я. Резго // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 4. - С. 36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасы полукопченые--Липиды
Кл.слова (ненормированные):
изменение липидов -- полукопченые колбасы -- оксикислоты -- кислотное число -- перекисное число -- хранение колбас -- озонирование -- холодильные камеры





    Березкин, В. Г.
    S-камера малого объема для тонкослойной хроматографии [Текст] / В. Г. Березкин, С. С. Хребтова // Завод. лаб. Диагностика материалов. - 2011. - Т.77, №1. - С. 4 -7 . - ISSN 1028-6861
ГРНТИ

Рубрики: Хроматография
Кл.слова (ненормированные):
тонкослойная хроматография -- S -камера -- конструкции S - камеры -- восходящая тонкослойная хроматография -- горизонтальная тонкослойная хроматография


Доп.точки доступа:
Хребтова, С.С.




   
    Системы обеспечения деликатной безопасности [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. - 2011. - № 3. - С. 21-30.
ГРНТИ

Рубрики: Гостиницы--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
контрольная рамка -- безопасность гостиниц -- камеры





    Динаев, А.
    Больше чем "достать и щелкнуть" [Текст] / А. Динаев // Мир ПК. - 2012. - № 3. - С. 34-37 . - ISSN 0235-3520
ГРНТИ

Рубрики: Цифровые камеры--Тестирование
Кл.слова (ненормированные):
цифровые камеры -- фотоаппараты -- компактные фотокамеры -- результаты испытаний





    Динаев, А.
    Камеры, устойчивые во всех отношениях / А. Динаев // Мир ПК. - 2012. - № 6. - С. 20-23 . - ISSN 0235-3520
ГРНТИ

Рубрики: Цифровые камеры--Тестирование
Кл.слова (ненормированные):
цифровые камеры -- результаты испытаний -- тестирование камер





    Мосолов, С. В.
    Обеспечение устойчивости рабочего процесса в жидкостных ракетных двигателях изменением акустических свойств камер сгорания [Текст] / С. В. Мосолов, В. И. Бирюков // Вестн. машиностроения. - 2013. - № 3. - С. 3-8 . - ISSN 0042-4633
ГРНТИ

Рубрики: Двигатели--Ракетные двигатели
Кл.слова (ненормированные):
жидкостные ракетные двигатели -- камеры сгорания -- акустические свойства -- продукты горения -- высокочастотные колебания -- устойчивость -- рабочие процессы


Доп.точки доступа:
Бирюков, В. И.




    Цегельский, В. Г.
    Экспериментальное исследование влияния длины конической камеры смешения и горловины диффузора на характеристики сверхзвукового газового эжектора [Текст] / В. Г. Цегельский, М. В. Акимов, Т. Д. Сафаргалиев // Изв. вуз. Машиностроение. - 2013. - № 4. - С. 30-44 . - ISSN 0536-1044
ГРНТИ

Рубрики: Эжекторы
Кл.слова (ненормированные):
сверхзвуковые газовые эжекторы -- конические камеры смешения -- дроссельные характеристики


Доп.точки доступа:
Акимов, М. В.; Сафаргалиев, Т. Д.