637.5.03
Х34


    Хвыля, С. И.
    Оценка качества мясного сырья и готовой продукции на основе государственных стандартов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мяс. индустрия. - 2007. - № 9. - С. 9-12. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- растительные добавки -- ксантан -- крахмал -- камеди гуара


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Краснова, И. С.
    Влияние ксантановой камеди на реологические свойства энтерального иммуномодулирующего продукта [Текст] / И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 24-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Питание специализированное--Энтеральные продукты
Кл.слова (ненормированные):
энтеральное продукты -- энтеральное питание -- энтеральные смеси -- нутритивная поддержка больных -- ксантановая камедь -- иммуномоделирующие продукты -- седиментационная устойчивость


Доп.точки доступа:
Коробейникова, Т. В.




    Иванкин, А. Н.
    Гидроколлоиды природных полисахаридов в составе мясных продуктов / А. Н. Иванкин // Мяс. индустрия. - 2015. - № 5. - С. 18-21. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясные продукты--Состав
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- альгинаты -- каррагинаны -- камеди -- пищевы ингредиенты





   
    Исследование камеди лиственницы Гмелина (Larix Gmelinii (Rupr.) Rupr/) / Н. А. Неверова [и др.] // Химия растит. сырья. - 2017. - № 2. - С. 137-141 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Химия--Биохимия растений
Кл.слова (ненормированные):
биохимия растений -- камедь лиственницы -- арабиногалактан -- физико-химические свойства -- моносахаридный состав -- молекулярно-массовое распределение -- исследования


Доп.точки доступа:
Неверова, Н. А.; Медведева, Е. Н.; Левчук, А. А; Бабкин, В. А.




   
    Исследование возможности приготовления безглютенового печенья с использованием гидроколлоидов / А. К. Стрелкова, И. Б. Красина, К. Н. Сторчеус, Е. В. Филиппова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 82-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- камеди -- безглютеновое печенье -- физико-химические показатели -- сенсорная оценка -- мучные кондитерские изделия -- безглютеновые продукты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Стрелкова, А. К.; Красина, И. Б.; Сторчеус, К. Н.; Филиппова, Е. В.