Х34 Хвыля, С. И. Оценка качества мясного сырья и готовой продукции на основе государственных стандартов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 9. - С. 9-12. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- растительные добавки -- ксантан -- крахмал -- камеди гуара Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Краснова, И. С. Влияние ксантановой камеди на реологические свойства энтерального иммуномодулирующего продукта [Текст] / И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 24-25 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Питание специализированное--Энтеральные продукты Кл.слова (ненормированные): энтеральное продукты -- энтеральное питание -- энтеральные смеси -- нутритивная поддержка больных -- ксантановая камедь -- иммуномоделирующие продукты -- седиментационная устойчивость Доп.точки доступа: Коробейникова, Т. В. |
Иванкин, А. Н. Гидроколлоиды природных полисахаридов в составе мясных продуктов / А. Н. Иванкин> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 5. - С. 18-21. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясные продукты--Состав Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- альгинаты -- каррагинаны -- камеди -- пищевы ингредиенты |
Исследование камеди лиственницы Гмелина (Larix Gmelinii (Rupr.) Rupr/) / Н. А. Неверова [и др.]> // Химия растит. сырья. - 2017. - № 2. - С. 137-141 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Химия--Биохимия растений Кл.слова (ненормированные): биохимия растений -- камедь лиственницы -- арабиногалактан -- физико-химические свойства -- моносахаридный состав -- молекулярно-массовое распределение -- исследования Доп.точки доступа: Неверова, Н. А.; Медведева, Е. Н.; Левчук, А. А; Бабкин, В. А. |
Исследование возможности приготовления безглютенового печенья с использованием гидроколлоидов / А. К. Стрелкова, И. Б. Красина, К. Н. Сторчеус, Е. В. Филиппова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 82-85 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- камеди -- безглютеновое печенье -- физико-химические показатели -- сенсорная оценка -- мучные кондитерские изделия -- безглютеновые продукты Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Стрелкова, А. К.; Красина, И. Б.; Сторчеус, К. Н.; Филиппова, Е. В. |