Анализ качества продуктов переработки какао-бобов / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 8-11 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Шоколадные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): какао-бобы, переработка -- порошок из бобов какао -- бобы какао -- порошок из какаовеллы -- какаовелла -- рациональное использование -- рынок какао-продуктов -- какао Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Плотникова, И. В.; Олейникова, А. Я.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Шестакова, К. И.; Бородкина, М. Н. |
Чугунова, О. В. Использование нетрадиционного сырья для производства мучных кондитерских изделий / О. В. Чугунова, Л. Л. Кокорева, А. А. Малишевский> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 11. - С. 4-9 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- нетрадиционное сырье -- какаовелла -- какао-порошок -- ротационно-каскадное измельчение -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- микробиологические показатели Доп.точки доступа: Кокорева, Л. Л.; Малишевский, А. А. |
Чугунова, О. В. Перспективы использования какаовеллы при производстве шоколадного сиропа / О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Н. В. Заворохина> // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 62-64 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Кондитерская промышленность--Шоколадные изделия Кл.слова (ненормированные): шоколадные изделия -- сиропы -- какао -- какаовелла -- микробиологические показатели -- ротационно-каскадная технология -- измельчение -- физико-химические показатели -- гигиеническая безопасность Доп.точки доступа: Кокорева, Л. А.; Заворохина, Н. В. |