Анализ качества продуктов переработки какао-бобов / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 8-11 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Шоколадные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
какао-бобы, переработка -- порошок из бобов какао -- бобы какао -- порошок из какаовеллы -- какаовелла -- рациональное использование -- рынок какао-продуктов -- какао


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Плотникова, И. В.; Олейникова, А. Я.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Шестакова, К. И.; Бородкина, М. Н.




    Чугунова, О. В.
    Использование нетрадиционного сырья для производства мучных кондитерских изделий / О. В. Чугунова, Л. Л. Кокорева, А. А. Малишевский // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 11. - С. 4-9 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- нетрадиционное сырье -- какаовелла -- какао-порошок -- ротационно-каскадное измельчение -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Кокорева, Л. Л.; Малишевский, А. А.




    Чугунова, О. В.
    Перспективы использования какаовеллы при производстве шоколадного сиропа / О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Н. В. Заворохина // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 62-64 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Шоколадные изделия
Кл.слова (ненормированные):
шоколадные изделия -- сиропы -- какао -- какаовелла -- микробиологические показатели -- ротационно-каскадная технология -- измельчение -- физико-химические показатели -- гигиеническая безопасность


Доп.точки доступа:
Кокорева, Л. А.; Заворохина, Н. В.