Тележенко, Л. Н. Влияние гидротермической обработки на технологические свойства и показатели качества чуфы / Л. Н. Тележенко, Е. В. Золовская> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 74-76
Рубрики: Орехи--Гидротермическая обработка Кл.слова (ненормированные): чуфа -- земляной миндаль -- жирные кислоты -- кислотное число -- перекисное число -- йодное число -- дисперсность -- биологическая ценность -- растительные масла -- чистка орехов -- обработка орехов Доп.точки доступа: Золовская, Е. В. |
Восстановление адсорбционной емкости активного угля после длительной эксплуатации фильтров для доочистки водопроводной воды [Текст] / Н. А. Клименко [и др.]> // Химия и технология воды. - 2013. - № 4. - С. 286-297. . - ISSN 0204-3556
Рубрики: Вода--Доочистка Кл.слова (ненормированные): адсорбционная способность -- йодное число -- элюентная регенерация -- водопроводная вода -- очистка воды -- активные угли Доп.точки доступа: Клименко, Н. А.; Самсони-Тодорова, Е. А.; Савчина, Л. А.; Патюк, Л. К. |
Методы расчета йодного числа для оценки качества шпика> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 4. - С. 48-51 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): производство шпика -- мясные изделия -- жирнокислотный состав -- оценка качества -- йодное число -- методы расчета -- качество -- сроки годности |