Ч-49 Чернуха, И. М. Изучение йодосодержащих продуктов для их использования в мясной отрасли [Текст] / И. М. Чернуха, Н. Л. Вострикова, Ю. К. Юшина> // Все о мясе. - 2009. - № 3. - С. 30-31.
Кл.слова (ненормированные): йодосодержащие продукты -- йодированная соль Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л.; Юшина, Ю. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К30 Качество и безопасность йодированной соли [Текст] / О. В. Семенова [и др.]> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 43-44.
Рубрики: Минеральные продукты--Соль Кл.слова (ненормированные): йодированная соль Доп.точки доступа: Семенова, О. В.; Муравьева, Н. Н.; Шатнюк, Л. Н.; Михайлов, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Костюченко, М. Н. Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н. Костюченко> // Хлебопечение России. - 2011. - № 5. - С. 21-23
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение Кл.слова (ненормированные): йодированная соль -- обогащение хлебобулочных изделий -- йододефицитные заболевания -- болезни хлеба |
Йодсодержащие препараты в мясных продуктах детского питания [Текст] / А. С. Дыдыкин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 12. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): детское питание -- детские мясные продукты -- йодсодержащие препараты -- дефицит йода -- "Йодказеин" -- "Биойод" -- йодированная соль Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С.; Федулова, Л. В.; Щипцов, В. Н.; Попова, А. П.; Устинова, А. В.; Лукин, Д. Е. |
Устинова, А. В. Колбасные изделия, обогащенные йодом, для детского питания [Текст] / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, Л. В. Федулова> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 20-22 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Колбасные изделия--Обогащение йодом Кл.слова (ненормированные): обогащение йодом -- детское питание -- ВОЗ -- йододефицит -- БАДы -- йодированные молочные белки -- рацион питания -- дети -- йодосодержащие продукты -- йодированная соль -- Йодказеин -- Биойод Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С.; Федулова, Л. В. |
Оценка эффективности использования йодсодержащих добавок в мясных кулинарных изделиях для детского питания / А. Н. Богатырев [и др.]> // Вопросы питания. - 2016. - № 4. - С. 68-75 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Пищевая промышленность--Детское питание Кл.слова (ненормированные): кулинарные изделия -- йодсодержащие сывороточные белки -- казеины -- йодированная соль -- тиреоидные гормоны -- крысы -- йодтирозины -- детское питание Доп.точки доступа: Богатырев, А.Н.; Дыдыкин, А. С.; Асланова, М. А.; Федулова, Л. В.; Устинова , А. В. |