Агеева, Н. М. Влияние расы дрожжей на концентрацию биогенных аминов в белом столовом виноматериале / Н. М. Агеева, М. Г. Марковский, А. В. Клочко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 40-43 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов Кл.слова (ненормированные): исследование сырья и продуктов -- биогенные амины -- раса дрожжей -- белый столовый виноматериал Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730044 Доп.точки доступа: Марковский, М. Г.; Клочко, А. В. |
Гугучкина, Т. И. Контроль качества вин с помощью прибора bruker alpha wine analyzer / Т. И. Гугучкина, М. Г. Марковский, В. Г. Папандопуло> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 101-104 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов Кл.слова (ненормированные): исследование сырья и продуктов -- качество вин -- физико-химические показатели вин -- экспресс-анализ вин -- ик-анализ -- BRUKER ALPHA WINE ANALYZER Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070307 Доп.точки доступа: Марковский, М. Г.; Папандопуло, В. Г. |
Кононенко, Е. И. Количественное определение дигидроксилированных форм антоцианов в красных винах / Е. И. Кононенко, Т. Г. Цюпко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 42-47 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов Кл.слова (ненормированные): исследование сырья и продуктов -- формы антоцианов -- вино -- спектрофотометрия -- показатель интенсивности окраски вина -- оценка качества вин Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335434 Доп.точки доступа: Цюпко, Т. Г. |
Вершинина, О. Л. Влияние мучной композитной смеси на хлебопекарные свойства ржаной муки / О. Л. Вершинина, Е. А. Зернаева, А. Н. Бондаренко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 44-46 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Исследование сырья и продуктов Кл.слова (ненормированные): исследование сырья и продуктов -- качество хлеба -- ржаная мука -- мучная композитная смесь -- хлебопекарные свойства -- автолитическая активность -- число падения -- число разжижения Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186340 Доп.точки доступа: Зернаева, Е. А.; Бондаренко, А. Н. |