Агеева, Н. М.
    Влияние расы дрожжей на концентрацию биогенных аминов в белом столовом виноматериале / Н. М. Агеева, М. Г. Марковский, А. В. Клочко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 40-43 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья и продуктов -- биогенные амины -- раса дрожжей -- белый столовый виноматериал

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730044

Доп.точки доступа:
Марковский, М. Г.; Клочко, А. В.




    Гугучкина, Т. И.
    Контроль качества вин с помощью прибора bruker alpha wine analyzer / Т. И. Гугучкина, М. Г. Марковский, В. Г. Папандопуло // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 101-104 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья и продуктов -- качество вин -- физико-химические показатели вин -- экспресс-анализ вин -- ик-анализ -- BRUKER ALPHA WINE ANALYZER

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070307

Доп.точки доступа:
Марковский, М. Г.; Папандопуло, В. Г.




    Кононенко, Е. И.
    Количественное определение дигидроксилированных форм антоцианов в красных винах / Е. И. Кононенко, Т. Г. Цюпко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 42-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья и продуктов -- формы антоцианов -- вино -- спектрофотометрия -- показатель интенсивности окраски вина -- оценка качества вин

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335434

Доп.точки доступа:
Цюпко, Т. Г.




    Вершинина, О. Л.
    Влияние мучной композитной смеси на хлебопекарные свойства ржаной муки / О. Л. Вершинина, Е. А. Зернаева, А. Н. Бондаренко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 44-46 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья и продуктов -- качество хлеба -- ржаная мука -- мучная композитная смесь -- хлебопекарные свойства -- автолитическая активность -- число падения -- число разжижения

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186340

Доп.точки доступа:
Зернаева, Е. А.; Бондаренко, А. Н.