Веретов, Л. А.
    Мясо из пробирки - in vitro veritas / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2018. - № 3. - С. 13-16 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
искусственное мясо -- культивируемое мясо -- мясная продукция -- мышечная ткань -- белки -- стволовые клетки -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32784304




   
    Искусственное мясо : история, производство и современные тенденции / И. А. Сашина [и др.] // Мяс. технологии. - 2019. - № 2. - С. 50-53 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Биология--Цитология
   Мясная промышленность--Искусственное мясо

Кл.слова (ненормированные):
искусственное мясо -- аспекты создания -- производство -- культивирование мышечных волокон -- технологические приемы -- мясная отрасль -- пищевые продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37026250

Доп.точки доступа:
Сашина, И. А.; Морозова, А. С.; Герасимчук, А. А.; Краснова, Е. В.; Невзорова, М. В.