Р68 Роль кальция при переработке молока [Текст] / И. М. Мироненко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 3. - С. 27-28.
Кл.слова (ненормированные): переработка молока -- сыропригодные свойства молока -- ионы кальция Доп.точки доступа: Мироненко, И. М.; Сухоруков, М. В.; Жарков, Р. В.; Чорей, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Юсова, А. А. Свойства гидрогелей на основе смесей альгината натрия с другими полисахаридами природного происхождения / А. А. Юсова, И. В. Гусев, И. М. Липатова> // Химия растит. сырья. - 2014. - № 4. - С. 59-66 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Химия--Свойства гидрогелей Кл.слова (ненормированные): свойства гидрогелей -- альгинат натрия -- полисахариды -- хитозан -- пектин -- гиалуронат натрия -- ионотропное желирование -- ионы кальция -- физико-механические свойства Доп.точки доступа: Гусев, И. В.; Липатова, И. М. |
Столповская, Е. В. Исследование методов синтеза, строения и свойств комплексов флавонидов с ионами металлов. Сообщение 4. Изучение реакции комплексообразования ионов Ca2 с дигидрокверцетином / Е. В. Столповская> // Химия растит. сырья. - 2014. - № 4. - С. 125-130 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Химия--Синтез флавонидов Кл.слова (ненормированные): синтез флавонидов -- комплексообразование -- комплексные соединения -- дигидрокверцетин -- ионы кальция -- кинетика реакции -- оптимизация -- выход продукта Доп.точки доступа: Трофимова, Н. Н.; Бабкин, В. А. |