637.333
Р68


   
    Роль кальция при переработке молока [Текст] / И. М. Мироненко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 3. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Переработка молока
Кл.слова (ненормированные):
переработка молока -- сыропригодные свойства молока -- ионы кальция


Доп.точки доступа:
Мироненко, И. М.; Сухоруков, М. В.; Жарков, Р. В.; Чорей, Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Юсова, А. А.
    Свойства гидрогелей на основе смесей альгината натрия с другими полисахаридами природного происхождения / А. А. Юсова, И. В. Гусев, И. М. Липатова // Химия растит. сырья. - 2014. - № 4. - С. 59-66 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Химия--Свойства гидрогелей
Кл.слова (ненормированные):
свойства гидрогелей -- альгинат натрия -- полисахариды -- хитозан -- пектин -- гиалуронат натрия -- ионотропное желирование -- ионы кальция -- физико-механические свойства


Доп.точки доступа:
Гусев, И. В.; Липатова, И. М.




    Столповская, Е. В.
    Исследование методов синтеза, строения и свойств комплексов флавонидов с ионами металлов. Сообщение 4. Изучение реакции комплексообразования ионов Ca2 с дигидрокверцетином / Е. В. Столповская // Химия растит. сырья. - 2014. - № 4. - С. 125-130 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Химия--Синтез флавонидов
Кл.слова (ненормированные):
синтез флавонидов -- комплексообразование -- комплексные соединения -- дигидрокверцетин -- ионы кальция -- кинетика реакции -- оптимизация -- выход продукта


Доп.точки доступа:
Трофимова, Н. Н.; Бабкин, В. А.