Я72 Яремчук, Н. В. Современные тенденции инъектирования [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 30-31.
Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- шприцевание -- оборудование мясной промышленности -- многоигольчатые насадки -- инъекторы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ушакова, В. Н. Особенности мойки на мясоперерабатывающем предприятии [Текст] / В. Н. Ушакова, Л. В. Машнева> // Мяс. технологии. - 2010. - № 4. - С. 36-40.
Кл.слова (ненормированные): инъекторы -- санитарно-гигиенические мероприятия -- мясоперерабатывающие предприятия -- очистка оборудования -- термокамеры Доп.точки доступа: Машнева, Л. В. |
Басов, В. О. Интенсификация процесса посола продуктов из мяса / В. О. Басов, А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2014. - № 12. - С. 47-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Посол мяса Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- мясные изделия -- методы посола -- инъектирование -- инъекторы Доп.точки доступа: Забашта, А. Г. |