Горбунова, Н. А.
    Влияние холодильной обработки на качество и безопасность мяса / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2013. - № 3. - С. 44-46.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- замораживание мяса -- интенсивность цвета





    Фаткуллин, Р. И.
    Использование ультразвукового воздействия как фактора повышения стойкости цвета морсов [Текст] / Р. И. Фаткуллин // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 11-13. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Морсы--Цвет
Кл.слова (ненормированные):
ультразвуковое воздействие -- морс клюквенный -- цвет морсов -- интенсивность цвета