Горбунова, Н. А. Влияние холодильной обработки на качество и безопасность мяса / Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2013. - № 3. - С. 44-46.
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- замораживание мяса -- интенсивность цвета |
Фаткуллин, Р. И. Использование ультразвукового воздействия как фактора повышения стойкости цвета морсов [Текст] / Р. И. Фаткуллин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 11-13. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Морсы--Цвет Кл.слова (ненормированные): ультразвуковое воздействие -- морс клюквенный -- цвет морсов -- интенсивность цвета |