Давыдова, Р.
    Рост потребления мяса птицы в странах ЕС и Германии [Текст] / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2011. - № 7. - С. 47-51.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы--Германия
   Германия
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- французская птица -- А.О.С. (географически защищенное название) -- торговые классы птицы -- обработка холодом -- индейка -- потребление мяса птицы





   
    Мясо индейки в продуктах специализированного питания [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 12-15. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- индейка -- биологическая ценность -- специализированное питание -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Кулишев, Б. В.; Шахназарова , Л. В.; Тимошенко, Н. В.




    Маковеев, И. И.
    Современная технология и оборудования для переработки индеек [Текст] / И. И. Маковеев, А. Ю. Максимов // Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 16-18. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка индейки -- оборудование мясной отрасли -- мясо индейки -- убой птицы -- индейка


Доп.точки доступа:
Максимов, А. Ю.




    Хвыля, С. И.
    Производство и микроструктура сыровяленых продуктов из мяса индейки [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская // Мяс. технологии. - 2013. - № 5. - С. 38-41.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- индейка -- сыровяленые колбасы -- красное мясо -- белое мясо -- сыровяленые изделия


Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И.




    Потипаева, Н. Н.
    Ветчинные изделия из мяса индейки / Н. Н. Потипаева, О. М. Мышалова, А. С. Лютина // Мяс. индустрия. - 2014. - № 10. - С. 6-11 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Ветчинные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные изделия -- индейка -- мясо индейки -- мясо птицы -- шпринцивание сырья -- ветчина


Доп.точки доступа:
Мышалова, О. М.; Лютина, А. С.




    Арьян Шраувен
    Особенности переработки мяса индейки / Арьян Шраувен // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 40-44 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясо птицы--США
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- индейка -- особенности переработки -- оглушение -- шпарка -- охлаждение -- качество -- стандарты США





    Ремета, А. А.
    Анализ цен на основные виды мясного сырья в 2018 году. Ценообразование в 2018 году / А. А. Ремета // Мяс. индустрия. - 2018. - № 12. - С. 9-15 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Ценовая политика--Россия, 2018 г.
Кл.слова (ненормированные):
ценовая политика -- ценообразование -- анализ цен -- мясное сырье -- 2018 г. -- рынок свинины -- говядина -- мясо птицы -- индейка -- экспертный прогноз -- 2019 г.

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36615404




    Давлеев, А.
    Производство и рынок индейки в России растут, несмотря на трудности / А. Давлеев // Мяс. технологии. - 2017. - № 3. - С. 12-15 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы--Россия, 2018 г.
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- индейка -- 2018 г. -- прогнозы -- 2019-2025 гг.





   
    Разработка комбинированных полуфабрикатов из мяса индейки и тиляпии / Н. Ю. Зарубин [и др.] // Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 49-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированный фарш -- индейка -- тиляпия -- мясное сырье -- рыбное сырье -- органолептические свойства -- термообработка -- пароконвекция -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870906

Доп.точки доступа:
Зарубин, Н. Ю.; Ходикян, К. С.; Волков, Н. К.; Афанасьев, М. Ю.; Бредихина, О. В.; Зубцова, Ю. И.




   
    Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы / Т. Н. Данильчук, Г. Г. Абдрашитова, Д. А. Русалиева, С. А. Григорьева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 35-46 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- переработка -- индейка -- гуси -- пепсин -- биотрансформация -- акустическая обработка -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548275/#1

Доп.точки доступа:
Данильчук, Т. Н.; Абдрашитова, Г. Г.; Русалиева, Д. А.; Григорьева, С. А.




   
    Технологические особенности использования мяса индейки при разработке рецептур новых продуктов // Мясные технологии. - 2020. - № 7. - С. 30-32 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- индейка -- органолептические свойства -- функционально-технологические свойства -- гелеобразование -- протеин -- кожа индейки -- жир-сырец -- рецептуры

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст