Давыдова, Р. Рост потребления мяса птицы в странах ЕС и Германии [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2011. - № 7. - С. 47-51.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы--Германия Германия Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- французская птица -- А.О.С. (географически защищенное название) -- торговые классы птицы -- обработка холодом -- индейка -- потребление мяса птицы |
Мясо индейки в продуктах специализированного питания [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 12-15. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо птицы--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- индейка -- биологическая ценность -- специализированное питание -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Кулишев, Б. В.; Шахназарова , Л. В.; Тимошенко, Н. В. |
Маковеев, И. И. Современная технология и оборудования для переработки индеек [Текст] / И. И. Маковеев, А. Ю. Максимов> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 16-18. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо птицы--Переработка Кл.слова (ненормированные): переработка индейки -- оборудование мясной отрасли -- мясо индейки -- убой птицы -- индейка Доп.точки доступа: Максимов, А. Ю. |
Хвыля, С. И. Производство и микроструктура сыровяленых продуктов из мяса индейки [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская> // Мяс. технологии. - 2013. - № 5. - С. 38-41.
Рубрики: Колбасные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- индейка -- сыровяленые колбасы -- красное мясо -- белое мясо -- сыровяленые изделия Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И. |
Потипаева, Н. Н. Ветчинные изделия из мяса индейки / Н. Н. Потипаева, О. М. Мышалова, А. С. Лютина> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 10. - С. 6-11 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Ветчинные изделия Кл.слова (ненормированные): ветчинные изделия -- индейка -- мясо индейки -- мясо птицы -- шпринцивание сырья -- ветчина Доп.точки доступа: Мышалова, О. М.; Лютина, А. С. |
Арьян Шраувен Особенности переработки мяса индейки / Арьян Шраувен> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 40-44 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Мясо птицы--США Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- индейка -- особенности переработки -- оглушение -- шпарка -- охлаждение -- качество -- стандарты США |
Ремета, А. А. Анализ цен на основные виды мясного сырья в 2018 году. Ценообразование в 2018 году / А. А. Ремета> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 12. - С. 9-15 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Ценовая политика--Россия, 2018 г. Кл.слова (ненормированные): ценовая политика -- ценообразование -- анализ цен -- мясное сырье -- 2018 г. -- рынок свинины -- говядина -- мясо птицы -- индейка -- экспертный прогноз -- 2019 г. Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36615404 |
Давлеев, А. Производство и рынок индейки в России растут, несмотря на трудности / А. Давлеев> // Мяс. технологии. - 2017. - № 3. - С. 12-15 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы--Россия, 2018 г. Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- индейка -- 2018 г. -- прогнозы -- 2019-2025 гг. |
Разработка комбинированных полуфабрикатов из мяса индейки и тиляпии / Н. Ю. Зарубин [и др.]> // Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 49-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): комбинированный фарш -- индейка -- тиляпия -- мясное сырье -- рыбное сырье -- органолептические свойства -- термообработка -- пароконвекция -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870906 Доп.точки доступа: Зарубин, Н. Ю.; Ходикян, К. С.; Волков, Н. К.; Афанасьев, М. Ю.; Бредихина, О. В.; Зубцова, Ю. И. |
Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы / Т. Н. Данильчук, Г. Г. Абдрашитова, Д. А. Русалиева, С. А. Григорьева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 35-46 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- переработка -- индейка -- гуси -- пепсин -- биотрансформация -- акустическая обработка -- органолептические показатели Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548275/#1 Доп.точки доступа: Данильчук, Т. Н.; Абдрашитова, Г. Г.; Русалиева, Д. А.; Григорьева, С. А. |
Технологические особенности использования мяса индейки при разработке рецептур новых продуктов> // Мясные технологии. - 2020. - № 7. - С. 30-32 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- индейка -- органолептические свойства -- функционально-технологические свойства -- гелеобразование -- протеин -- кожа индейки -- жир-сырец -- рецептуры Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |